Новости дня

17 октября, вторник



























16 октября, понедельник
















Пьяный Марат Башаров пойдет под суд


Известного актера Марата Башарова, который на днях попался пьяным за рулем своего Lexus во время традиционного рейда «Нетрезвый водитель» в Москве, ждет суд и возможное лишение водительских прав.

Эпидемия пьянства за рулем на российских дорогах охватила даже звезд шоу бизнеса. На днях столичная полиция задержала известного артиста Марата Башарова, который, как показало медицинское освидетельствование, управлял своей машиной в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали в центре Москвы в районе Арбата.

Отметим, что после череды пьяных ДТП, в которых за последний месяц погибли десятки людей, Госдума озаботилась введением серьезного наказания для нетрезвых водителей. Среди предложений – пожизненное лишение прав, а также тюремное заключение. Однако пока закон не принят и не вступил в силу, Башарову и таким же, как он, поклонникам пьяной езды можно, видимо, не беспокоиться…

Как сообщает НТВ, суд над Маратом Башаровым назначен на 1 ноября. Согласно текущему законодательству, Башарову грозит лишь лишение прав на срок до 2 лет.

Читайте также

Марат Башаров: Меня раздражает вранье экстрасенсов

Марат Башаров сделал ребенка бывшей жене?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания