Новости дня

16 октября, вторник









































15 октября, понедельник




Сайт погибшей актрисы Марины Голуб оказался заблокирован для соболезнований

0

Официальный сайт известной актрисы и телеведущей Марины Голуб, которая погибла в ДТП на западе Москвы в ночь на среду, 10 октября, снова заработал. Однако его содержимое остается недоступным для пользователей.

Как ранее сообщал Собеседник.ру, после известия о смерти Марины Голуб, сайт актрисы оказался недоступен из-за резко возросшего количества посетителей. Долгое время пользователи интернета не имели возможности войти на ресурс (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

К вечеру 10 октября работа портала стабилизировалась.

В настоящее время посетителей встречает фотография Голуб с лучезарной улыбкой и датами рождения и смерти актрисы. Однако при этом все второстепенные страницы сайта являются недоступными. Оставить обычные в таких случаях соболезнования также не представляется возможным – на сайте нет гостевой книги, а сервис комментариев к размещённым на сайте материалам также не работает.

Посетителям предлагается отдать почести Голуб, разместив у себя ссылку на ресурс. «Если Вы хотите почтить память великой актрисы, просто разместите у себя ссылку на официальный сайт», - говорится в сообщении администрации.

Напомним, что заслуженная артистка России Марина Голуб погибла в страшном ДТП с участием четырёх машин. По данным полиции, виновником аварии является водитель автомобиля «Cadillac» - он промчался на красный сигнал светофора на скорости около 120 километров в час и буквально протаранил «Hyundai» частного таксиста, где ехала актриса, куда затем врезались «Kia» и «Жигули». После этого подозреваемый покинул место происшествия в Москве.

По некоторым данным, водитель, которого зовут Алексей Русаков, пойман и дает показания (подробности ЗДЕСЬ).

Читайте также Погибшая в ДТП актриса Марина Голуб не успела родить ребёнка и выдать замуж дочь 

Смотрите фотогалерею Погибла Марина Голуб [ФОТО] 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку