Новости дня

18 ноября, суббота






17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг

















Сайт погибшей в автокатастрофе актрисы Марины Голуб недоступен из-за наплыва посетителей


НОВОСТИ ДНЯ. Заслуженная артистка России погибла в ДТП с участием четырёх машин на западе столицы утром в среду. Марина Голуб ехала в автомобиле частника, ранее лишённого водительских прав.

Официальный Интернет-сайт актрисы Марины Голуб недоступен из-за возросшего количества посетителей. Некоторым пользователям Сети всё же удаётся пробиться на официальный Интернет-портал погибшей актрисы, однако обычные в таких случаях соболезнования оставить не удаётся - на сайте нет гостевой книги, а сервис комментариев к размещённым на сайте материалам также не работает.

Аварии на западе Москвы, унесшая жизнь актрисы, произошла в ночь на 10 октября. Столкнулись четыре автомобиля - "Cadillac", "Kia", "Жигули" и "Hyundai" (подробности здесь). Позднее стало известно, что двое погибших в аварии пассажиров "Hyundai" - это актриса МХТ им. А. П. Чехова Марина Голуб и подвозивший её водитель-частник.

В полиции сообщают, что предполагаемый виновник аварии -  водитель "Cadillac", ранее не раз привлекавшийся к ответственности за административные правонарушения. Его машина столкнулась с автомобилем, в котором ехала Марина Голуб, после чего "Cadillac" скрылся с места ДТП, а в "Hyundai" врезались ещё две машины.

Читайте также:

В ДТП на западе Москвы погибла известная актриса Марина Голуб

Марина Голуб: хочу родить ребёнка и снять детский фильм

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания