Новости дня

14 декабря, четверг













































Любовница Андрея Данилко не хочет от него детей

0

У звезды шоу бизнеса Андрея Данилко есть мечта – поскорее стать отцом. Мы решили спросить специалистов, насколько вероятно исполнение желания, предоставив им автограф и фото нашего героя.

Психолог Вера Орлова:

- Андрей Данилко – человек сколь талантливый, столь и скрытный. Его любовь к кепке и темным вещам говорит, что он катастрофически боится подпускать к себе посторонних людей. Если бы он не нашел для себя образ Верки Сердючки, вряд ли бы вообще раскрылся перед публикой. Потому что во многом поведение Верки – это то, как бы хотел себя вести Андрей, но из-за огромного количества комплексов не может. Андрей по жизни одиночка, жить с кем-то вместе ему некомфортно. В некоторой степени он мазохист.

Графолог Роберт Ситорес-Андре:

- Судя по автографу, Андрей подписывает поклонникам открытки от имени Верки Сердючки. Ярко выраженная заглавная буква «С» говорит о цельности и яркости натуры, нижнее резкое подчеркивание – о пессимистичности и склонности к самопожертвованию. Для этого человека сцена важнее, чем личное счастье. Мелкие ровные буквы указывают на скромность Данилко.

Маг Хавьер Алиман:

- Рядом с Андреем давно есть женщина, с которой у него сильная духовная близость и от которой он бы очень хотел детей. Но она замужем, да и рожать больше не хочет. Данилко никогда не женится, хотя порыв однажды будет. Его мечта о детях скоро сбудется. Правда, не так, как он себе это представлял. Андрею родит девочку его давняя поклонница.

Читайте также

Андрей Данилко: Леди Гага меня обворовала!

Андрею Данилко разбили сердце
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания