Новости дня

14 декабря, четверг













































Андрей Данилко: Леди Гага меня обворовала!

0

На сольный концерт Таисии Повалий в Кремлевский дворец съехались все ее звездные друзья. Сама певица перед концертом заметно нервничала – это был ее первый сольник на главной площадке страны.

Лев Лещенко налегает на витамины

Пока Таисия Повалий готовилась, гости обсуждали ее политическую карьеру. Недавно Таисия стала народным депутатом Украины. Однако бросать сцену пока не собирается.

Амбиции Таисии за кулисами всячески поддерживал Лев Лещенко. Недавно он и сам подался в политику, возглавив Общественную палату Люберецкого района. Лев Валерьянович надеется, что на новом посту сможет помочь людям, которые к нему обращаются.

Когда у певца поинтересовались, как он пытается справляться с простудой, тот замахал руками.

– Нужно принимать витамины группы А. Они помогут защитить организм, укрепить иммунитет...

Надежда Бабкина, увидев Лещенко, тут же запела. Лещенко ее порыв поддержал! Впрочем, оказалось, что Надежда Георгиевна была не в настроении. Увидев за кулисами множество журналистов, всегда общительная и веселая певица ускользнула со сцены через черный вход.

Николай Басков недавно вернулся из Гонконга, где заказывал декорации для своего нового шоу. Многие спрашивали Николая про роман с Таисией Повалий, о котором несколько лет назад не рассуждал только ленивый.

– Таисия – роскошная женщина, – возвел руки к небу певец. – Мы были влюблены друг в друга в плане творчества, без этого невозможно быть на сцене. Я ей в свое время все дарил: и бриллианты, и шубы, и песни, и яркие запоминающиеся моменты. Муж Таи – Игорь Лихута – не ревновал. Он все понимал, но держал нас на расстоянии!

Потап и Настя Каменских за кулисами называли Таисию Повалий украинской Аллой Пугачевой. Артисты в очередной раз опровергли появившиеся слухи, что в 2013 году их дуэт распадется. Рассуждали Потап и Настя и о том, что Кремлевский дворец их дуэту не подходит: не та энергетика.

– На наших концертах происходят сумасшедшие вещи, – заулыбался Потап. – У кого-то состояние здоровья улучшается, кто-то после концерта деньги находит. Недавно в Бруклине собрали полторы тысячи человек! Вы не представляете, что там творилось!

Лолита не хочет быть уродом

Появление Верки Сердючки за кулисами вызвало настоящий ажиотаж. Опальная звезда в последнее время редко появляется в сборных концертах.

– Не хожу, как Басков, по всем мероприятиям, – отшучивался Данилко. – Не хочется собой пространство засорять! У нас много новых песен, концертов. Недавно выступали на крыше, порвали всех, как обычно.

Не выходя из образа Верки Сердючки, Андрей Данилко неожиданно набросился на Леди Гага. Говорит, иностранная поп-дива украла у него его визитную карточку – звезду на голове!

– Ей надо научиться выступать и не драть у других звезд фишки, – разгневалась Сердючка. – У Мадонны она содрала одно, у меня содрала звезду на голове. В 2007 году, когда я была на Евровидении с этой звездой, она еще в школу ходила! Аферистка! Ее надо наказать. Хватит воровать!

Когда у Данилко спросили, не собирается ли он по примеру Таисии податься в политику, тот схватился за голову.

– У нас же уже был такой грех, но я в последний момент отказалась! – объяснила свою позицию Верка. – Когда мне стали звонить и предлагать сумасшедшие деньги за ужин, я сразу сказала: «Мама, нас с тобой могут просто грохнуть!» Такая опасная история, эта политика!

Увидев Сердючку, Лолита тут же кинулась к ней обниматься, попутно объясняя операторам, как ее лучше снимать.

– Снимать нужно так, чтобы камера была на штативе выше меня! – поясняла Лолита. – А то у меня будет огромная будка! Когда я иду по улице, люди, которые меня видят, говорят: «Лола, хочется руки вырвать тому оператору, кто тебя снимает». Понимаете, у меня рост 173 плюс каблуки. А среднестатистический вес моих коллег 56 и рост, как у Мадонны. Поэтому меня надо выше снимать, тогда я не буду таким уродом, каким меня показывают.

Поделилась Лолита и собственным секретом красоты.

– Не травмируйте свою психику: хотите выпить – выпейте, хотите поесть на ночь – ешьте! – дала совет певица. – На ночь поешь, с утра уже не хочется. Не надо сожалеть, что нажралась на ночь. Я вечером обожаю вкусно покушать: макароны, свининку отбивную, курочку, сало! И ни о чем не жалею! Не нужно себе ни в чем отказывать! Можно сказать, это мой девиз.

Фото Милы Стриж

Читайте также

Андрей Данилко: Я больше не ворую
Голая Леди Гага кинула фанатов

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания