Новости дня

25 февраля, воскресенье

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг















Андрею Данилко разбили сердце

0

Звезда шоу бизнеса Андрей Данилко, превращающийся на сцене в разбитную Верку Сердючку, вечно одинокую даму «в поиске», похоже, так заигрался в несчастную любовь, что совершенно упустил из внимания собственную личную жизнь. 38-летний артист на днях признался, что, несмотря на желание иметь серьезные отношения, у него ничего не получается, так как он не может отодвинуть работу на второе место. Неудивительно: в шоу бизнесе давно ходят легенды о трудоголизме Андрея Данилко. Да и сам артист разводит руками: времени нет ни на что, кроме работы.

– Симпатии возникают. Я не железный. Но ты же понимаешь, что в этом нет развития никакого, – оправдывался Андрей перед украинским тележурналистом. – Или ты понимаешь, что с тобой очень сложно, а ты не должен делать жизнь другого человека сложной! Это ж не телевизор купить! Хотя я думаю, после 40 все начинается, будет какая-то компенсация. Но я специально для этого ничего не делаю…

А может быть, дело не только в недостатке времени? Более вероятно, что Андрей Данилко все еще не может забыть свою первую любовь, с которой познакомился еще в пионерском лагере «Маяк» более тридцати лет назад. Будущий артист дарил девочке сделанные своими руками подарки и в традициях детских ухаживаний дергал за косички и хулиганил. «Я считаю это лучшим периодом в моей жизни юношеской. Этот запах сосны, утро, зубная паста. Так скучаю по всему этому!» – признается певец.

На вопрос о первых поцелуях артист прыснул: «Боже спаси. Какой целовались? Это была любовь, которая не требует ничего.

Ты любишь и любишь. Такого уже и нет, что «просто любишь».

Итак, кто же та самая, кто на треть века прочно обосновалась в сердце Андрея Данилко?

– Зовут ее Валя Васько. Это очень большая первая любовь была. Вы знаете, я ее даже искал. Я думаю, может, она вышла замуж. Если она меня услышит, то пусть как-то проявится, – просит Андрей.

Будем надеяться, что загадочная Валя Васько объявится и наконец-то освободит звезду шоу бизнеса от наваждения, предъявив семью, детишек и штамп в паспорте. А может, наоборот – спустя тридцать лет таки избавит Андрея Данилко от одиночества и сплетен о нетрадиционной ориентации?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания