Новости дня

14 декабря, четверг













































Дима Билан переехал в холостяцкий рай

0

Победитель Евровидения, кумир девушек от 13 и старше и просто хороший парень Дима Билан много лет жил на съемных квартирах. Полтора года назад он наконец приобрел собственное жилье в столице, куда и пригласил в гости журналистов «Желтой газеты».

– Раньше я и мечтать не мог о том, что куплю себе квартиру в Москве, да еще такую! – поделился с порога Дима Билан. – А получилось, что и сам обосновался, и семью перевез – родителей и сестер.

В квартире – три основные зоны: гостиная, спальня и гостевая комната.

– Большинство предметов интерьера в доме – это вещи, которые я привез из поездок. Многое купил на развалах и в антикварных лавках. У меня есть старинные вазы, картины, музыкальные инструменты, красивый кальян…

Певец убежден: когда дом захламлен вещами, это мешает спокойно жить его обитателям.

– Ковры, обилие мебели – не для меня, – говорит Билан. – Считаю, комната идеальна, если в ней есть только необходимое и нет ничего лишнего. Мне нравится, что у меня квартира хоть и большая, но абсолютно холостяцкая, можно даже сказать, пацанская.

В гостиной доминируют черный и оранжевый цвета, на полу – россыпь подушек… Прекрасная обстановка для вечеринок в восточном стиле. В прихожей – множество кед и кроссовок самых разных расцветок – от аскетичных серых до ядовито-салатовых в крапинку. Основные «жители» гардероба певца – джинсы, майки и пиджаки.

– Одежды у меня очень много, – рассказывает Дима. – Чаще всего я покупаю ее в Америке. У меня есть довольно дорогие брендовые вещи, но ношу их я очень редко. Есть такие вещи, которые купил под настроение, но потом так ни разу и не надел. Я люблю удобство: джинсы и свободная майка – мой вариант.

Особое место на стене в гостиной занимает картина, написанная Ренатой Литвиновой. Творение актрисы Дима купил на благотворительном аукционе за шесть тысяч евро. Кстати, певец и сам неплохо рисует. Несколько своих картин он отдал в детские дома и подарил друзьям.

– Однажды я брал уроки живописи. Жаль, на это увлечение мне не хватает времени. Надеюсь, в будущем я все же стану уделять больше внимания рисованию. Мечтаю стать профессионалом в этой области.

Любимое место артиста в доме – кухня. Главное ее украшение – самовар, подаренный Диме первым продюсером Юрием Айзеншписом.

– Я обожаю свежезаваренный чай, особенно фруктовый, с облепихой и жасминовый, – делится певец.

Мало кто знает, что Билан всерьез увлекается кулинарией.

– Мое самое любимое блюдо – голубцы, которые готовит мама. Я пока такие готовить не научился. Зато умею варить куриный суп. Друзья от него в восторге! Еще могу запечь мясо в духовке. Недавно подруга подарила мне кулинарную книгу. Иногда я ее открываю наугад и готовлю то, что выпадет. Вообще готовить я люблю, особенно когда в гости приходят друзья. Мы сидим, слушаем музыку, общаемся… Когда недавно ездил в Таиланд с компанией, я готовил на всех.

Одним словом, Дима Билан – мастер на все руки: и гвоздь забьет, и стол смастерит, и борщ сварит. Не хватает в доме только хозяйки, которая бы все эти таланты по достоинству оценила.

Фото Сергея ПЕТРОВА

Читайте также

Дима Билан довел школьниц до экстаза

Дима Билан: Я был молод и глуп...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания