30.07.2021

"Как же любовь?" квартира солиста "Иванушек" в Черногории выставлена на продажу

Анна Калашникова первой узнала о том, что жилье арсиста за границей выставлено на продажу

Фото: Global Look Press

Казалось бы, в деле с наследством скончавшегося четыре года назад экс-солиста «Иванушек international» Олега Яковлева поставлена точка. Подруга певца, журналистка Александра Куцевол пыталась доказать в российском суде, что она состояла с артистом в официальном браке. Но все ее попытки оказались тщетными. Не смогла Александра и оспорить завещание, оформленное Олегом на своего университетского друга Романа Радова.

Куцевол же не досталось ничего. Поэтому ей пришлось покинуть 100-метровую резиденцию экс-Иванушки в Москве, где она жила последние четыре года и за которую отчаянно боролась в судах.

При переезде Александра прихватила с собой всю мебель, картины и антиквариат, долго и любовно собираемый Яковлевым. Что очень огорчило родственников. 

– Олег очень любил красивые вещи, – говорит Роман Радов. – У него был серебряный сервиз стоимостью около полумиллиона рублей. Собирал Олег и картины. Например, у него были четыре полотна от известного художника Рустама Хамдамова, стоимостью 400 тысяч каждое. Были и другие ценные вещи. Мебель из красного дерева, иконы. Техника. Саша забрала все. Даже домофон и сломанную духовку.

Сторонники Саши уверяют, что она вывезла мебель исключительно из благих побуждений.

Мол, Куцевол мечтает сохранить память Олега и создать музей его имени.

Вот только друзья и близкие со стороны наследников не очень-то верят в эту историю. Певица и актриса Анна Калашникова на днях испытала очередной шок.

– На днях во время отдыха в Черногории я увидела растяжку, которая висела прямо на квартире Олега, – рассказала Sobesednik.ru Анна Калашникова. – Это было официальное объявление о продаже.

Я не знаю, действительно ли это тот объект, но адрес и метраж совпадают. Насколько я знаю, сейчас эта квартира находится в собственности у Куцевол. Она оформила ее на основании одной из справок о браке. Родственники еще не успели оспорить эти документы за границей, слишком были заняты российскими судами.

При желании Саша могла бы показать пример. И устроить музей там. Но вместо этого она продает эту квартиру. Мне кажется, это выглядит несколько лицемерно. Как же любовь? Как же память об Олеге, которую она так хочет сохранить?»

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика