Актриса Татьяна Догилева рассказала, что заразилась COVID-19 несмотря на вакцинацию

По словам актрисы, она привилась еще в январе, но посчитала, что совершенно неуязвима, потеряла осторожность и заразилась

Фото: Global Look Press

Актриса сейчас находится в больнице с поражением легких. Оттуда она рассказала, почему ее госпитализировали с коронавирусом, несмотря на вакцинацию. 

«У меня, по мнению врачей, все неплохо. Я замучилась лечиться дома и сбивать все время температуру. В январе я привилась, и у меня 365 антител. Посчитала, что совершенно неуязвима, и потеряла осторожность», — пояснила Догилева в интервью изданию Стархит

Актриса считает вакцинацию единственным разумным выходом, так как ей приходится постоянно контактировать с множеством людей на съемках. Она также рассказала, что хотела сделать повторную вакцинацию, но не успела и заразилась ковидом. 

«Пишу для таких, как я. Болезнь очень коварная, будьте осторожны, соблюдайте меры безопасности, не лезьте, куда не надо без необходимости. Лечат меня хорошо, первый день без температуры. Всем спасибо за добрые пожелания и поддержку», — пишет Догилева. Она передает привет всем поклонникам и очень надеется, что те прислушаются к ее совету и не будут ходить в людные места, где бушует коронавирус. 

Как отмечают врачи, сейчас поражение легких у Догилевой составляет 30%. У нее подтвержденный коронавирус и пневмония, но пока ее лечат обычными способами в инфекционном отделении.

О госпитализации Татьяны Догилевой стало известно 8 июля. Как сообщалось, неделю назад у 64-летней актрисы поднялась температура — до 38, появились слабость и головная боль. Догилева начала принимать противовирусные, но это не помогло и ее состояние ухудшалось. Тогда она вызвала скорую и врачи доставили ее в больницу. 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика