29.06.2021

"Какой ад!" Ксения Собчак врезала Дмитрию Тарасову за попытку пиариться на браке с Бузовой

Телеведущая заметила, что у нынешней беременной супруги экс-футболиста стальные нервы

Фото: Дмитрий Голубович/Global Look Press

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, 2014 год

Похоже, бывший футболист и бывший муж Ольги Бузовой зашёл слишком далеко в своём желании зарабатывать на собственном блоге в Инстаграм. Если раньше он делился подробностями своего нынешнего брака и секретами воспитания детей, то в последнее время решил использовать беспроигрышный контент для привлечения подписчиков.

Дмитрий Тарасов решил использовать имя бывшей супруги Ольги Бузовой и рассказал о причинах расставания с ней. По словам Тарасова, разногласия с Олей у них начались на почве детей. Дмитрию хотелось много детей, а Оля предпочла заниматься карьерой и зарабатывать.

Кстати, как показало время, в этом она оказалась права. Теперь футболист сидит без работы, пытаясь привлекать рекламодателей в свой блог, а его жена Анастасия Костенко беременна третьим ребёнком. Бузова же ни в чем не нуждается: даёт концерты и много путешествует, наслаждаясь жизнью.

Видимо, поэтому Тарасов решил «откусить» кусочек от её популярности и рассказать о причинах расставания.

Его неудачную попытку в пух и прах раскритиковала Ксения Собчак. Она намекнула на полный провал предыдущей идеи Тарасова – рассылать подписчикам «кодекс семьи Тарасовых» и назвала его новую попытку настоящим адом. А уж кто, как ни Собчак, знает толк в преисподней!

«"Кодекс семьи пдф" не пошёл? Теперь с козырей? Ну как минимум, у беременной Костенко железные нервы!» – написала Собчак в своём Телеграм-канале «Кровавая барыня». А затем добавила: «Какой ад!»

Супруга Тарасова Анастасия тоже выразила недовольство этой идеей, предположив, что аккаунт супруга взломали. Тарасов довольно заметил, мол, да, жене разговоры про Бузову вовсе не по душе, но чего не сделаешь ради хайпа.

Ждём реакцию Ольги Бузовой. Ей тоже наверняка есть о чем рассказать. Например, о том, как во время развода Тарасов отобрал у неё дорогостоящую машину. Кстати, об этом поступке Тарасов, по его словам, до сих пор жалеет. Говорит, поступил так на эмоциях, но уже «всех простил».

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика