28.06.2021

"Не терпите тиранов!" Семенович честно рассказала, почему она до сих пор не замужем

Певица все еще ищет мужчину, который сделал бы ее жизнь еще более яркой и насыщенной

Фото: Global Look Press

41-летняя Анна Семенович вконец разоткровенничалась с подписчиками и рассказала трагическую историю своих отношений с мужчинами. По признанию певицы, все они пытались ее подчинить и вынудить уйти со сцены.

Певица намекнула, что были у нее и бедные, и невероятно богатые поклонники, но всех их объединяло желание подавить артистку и посадить ее дома. Поставленная перед выбором – карьера или благоверный – Анна всегда выбирала карьеру. 

– В начале отношений им все нравилось: яркая, красивая женщина, ее показывают по телевизору, хотят миллионы – а обладает только он, – с грустью сообщила Семенович. – А потом, после первой волны самоутверждения они начинали закручивать гайки и ставить меня перед выбором. Попытки надавить, подчинить себе – это все не любовь, а самый настоящий нездоровый эгоизм! ⠀

И тогда я выбирала себя, пройти свой путь – не поддаться страху остаться одной, не побежать в «золотую клетку», чтобы сидеть дома и ублажать мужчину с больным эго.

Анна рассказала, что приняла твердое решение: выйти замуж лишь за любящего и «качественного» мужчину, который сделает ее жизнь ярче и ещё интересней, она не согласна на первого встречного. Она посоветовала своим подписчицам не бежать замуж только из-за страха остаться старой девой и активно заниматься саморазвитием. Тогда вас никто не сможет бросить и предать. 

Фото: Instagram

– Девочки, не терпите рядом с собой тиранов или алкашей просто ради того, чтоб кто-то был рядом! – посоветовала Анна. – Цените себя и любите, не позволяйте никому управлять своей жизнью! Развивайтесь, учитесь новому, слушайте тренинги, читайте, наполняйтесь удовольствием. Сейчас век развития, старые устои уходят, ничего не бойтесь, вкладывайтесь в себя любимых. 

Все, что мы вкладываем в себя, остается с нами и никогда никуда не уйдёт. А то, что дает мужчина, он легко сможет забрать! Для хорошего брака иногда надо просеять много песка, чтоб найти в этой куче один бриллиант.

Свой бриллиант Анна, судя по всему, до сих пор не встретила, но мы искренне желаем ей найти, наконец, свое женское счастье!

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика