Новости дня

14 апреля, среда











13 апреля, вторник

































sobesednik logo

Хочу стать матерью: Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки

07:06, 13 марта 2021

Хочу стать матерью: Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки
Анна Семенович // фото: Global Look Press
Анна Семенович // фото: Global Look Press

Певице Анне Семенович недавно исполнилось 41, но она продолжает оставаться одной из самых сексуальных женщин нашего шоубизнеса. Во время пандемии многие набрали лишний вес, ведь, несмотря на послабление ограничений, люди максимально проводят время дома. Семенович не стала исключением.

– Я – женщина с пышными формами, очень люблю себя такой. Никаких проблем с лишним весом в своей голове я не имею, – утверждает Анна. – Я много путешествую и вот что заметила: чаще всего счастливых мужчин я вижу именно рядом с такими женщинами. Все-таки сильному полу нравится, когда есть за что подержаться. А худоба, которую пропагандируют модные дизайнеры – неестественна в реальной жизни. Лично я против насильственного голода, когда женщина изнуряет себя диетами, доводит до нервного истощения. Ни в коем случае не призываю женщин распускаться, всегда нужно следить за своим питанием, заниматься спортом, делать массажи. Но если вы весите немного больше нормы, даже не думайте расстраиваться. В первую очередь нужно любить себя. Никто не отменял законы ТВ: плюс 8 кг на экране – известный факт. Поэтому мне часто приходится стройнеть, в жизни так-то я гораздо миниатюрнее. После ослабления ограничительных мер поехала приводить себя в форму в подмосковную клинику-санаторий. Там сбросила пять лишних килограммов, которые наела во время самоизоляции. В бой шли спорт, массажи, бани... Пять дней я голодала, чтобы получить нужный результат.

Как повлиял на ваш доход коронавирус?

– Основной заработок артистов – это концерты, а поскольку их давно уже толком нет, всем сейчас непросто. Помогает инстаграм, хоть блогеры и жалуются, что рекламных контрактов и рекламных постов стало намного меньше. Я пока не выстраивала каких-то бизнес-стратегий по поводу работы через интернет, хотя у меня есть готовый курс для женщин, который направлен на работу с самооценкой и многими другими женскими проблемами – ведь я училась на психолога. Пока в этом направлении нет заработка. Что же касается моих сбережений, то на какое-то время их хватит.

Анна Семенович на отдыхе в Египте // Фото: Instagram

Вы говорили, что социум давит на вас в вопросе материнства. Вы даже заморозили яйцеклетки. Все-таки созрели для этого?

– Действительно, до 40 лет я даже не задумывалась о том, чтобы завести детей. Для этого нужно было созреть. Со мной это произошло. Да, я заморозила яйцеклетки и сделаю эту процедуру еще раз. Как говорится, на всякий случай. У меня все прекрасно с женским здоровьем, я за ним очень тщательно слежу. Никаких противопоказаний для того, чтобы рожать самой, врачи не видят. Я намерена сама выносить и родить ребеночка. По поводу усыновления я также подумывала. Возможно, сделаю это, но после того, как рожу своих детей. Когда я пойму, что такое быть матерью, проживу это, тогда и смогу принять решение об усыновлении ребенка.

Как относитесь к пластической хирургии, косметологии?

– К пластическому хирургу я обращалась единожды, это было связано с гигантомастией. Скажу честно, сделав эту операцию, я в прямом и переносном смысле стала чувствовать себя гораздо легче. Такая особенность не редкость. Например, в Израиле, где практически у всех выдающиеся формы, эта операция покрывается обязательной медицинской страховкой и многие женщины в определенный момент к ней прибегают. У меня это был первый и пока последний опыт с пластическим хирургом. Я не вижу ничего плохого в пластике. Посмотрите, как сейчас выглядят женщины в 50 и даже в 60 лет – просто девочки. Поэтому, когда придет время, вполне возможно, что и я прибегну к каким-то услугам пластического хирурга. Предостеречь я бы хотела от операций по увеличению груди. Подумайте очень хорошо, стоит ли это делать. Мы все знаем об опыте Леры Кудрявцевой, для которой эта операция едва не обернулась серьезными последствиями для здоровья.

«У косметолога я частый гость»

– Очень люблю массаж лица – лучшая из процедур для меня, она выводит лишнюю жидкость, делает кожу подтянутой и свежей. Дважды в год делаю курсы мезотерапии коктейлями с гиалуроновой кислотой. Эффект всегда, как говорится, налицо: кожа свежая, подтянутая, выравнивается цвет лица. Это почти безболезненно, но ради красоты можно немного потерпеть дискомфорт.

Теги: #Семенович

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^