Новах Нина
27.05.2021

Кто был первым мужчиной Ани Лорак: экс-продюсер открыл интимные тайны певицы

Первый возлюбленный будущей звезды Юрий Фалеса дал откровенное интервью

Фото: Ани Лорак // фото: Global Look Press; в статье: Instagram, архив редакции

На большую сцену талантливую певицу вывел продюсер Юрий Фалеса. Мужчина не только помог юной девочке сделаться звездой, но и стал ее первой любовью. Своими воспоминаниями о романе с Лорак продюсер поделился с Sobesednik.ru.

Каролину Куек – это настоящее имя Ани Лорак – Фалеса увидел на музыкальном фестивале в Черновцах. На тот момент девочке было 13 лет, а мужчине – 30.

Юрий предложил родителям талантливой дочки сотрудничество, и у начинающей певицы и продюсера началась упорная работа.

Фалеса с юной Каролиной

– Когда мы с ней познакомились, я показал ей на картинке Антарктиду, – вспоминает продюсер, – спросив, что это такое. Девочка не смогла сказать даже название материка, лишь ответила: «Ну, это снег, это горы». Поэтому первые два года мне пришлось заниматься ее образованием. За год она освоила математику, географию, литературу. Также у нее были постоянные тренировки, занятия вокалом, репетиции. Трудоспособность и довела ее до профессионального уровня – Каролина стала звездой.

Любовные отношения между продюсером и подопечной закрутились значительно позже. Ради юной возлюбленной Юрий развелся с первой женой, которая на тот момент уже родила ему двоих детей.

И все-таки отношения с Ани так и не стали официальными. После десяти лет совместной жизни и работы Лорак ушла от Фалесы к другому мужчине – украинскому футболисту Сергею Реброву. Но позднее рассталась и с ним. В 2009 году артистка впервые официально вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, от которого родила дочь Софию. Фалеса не скрывает: расставание с Лорак далось ему тяжело.

Ани Лорак с мужем

– С таким голосом, как у Каролины, люди рождаются раз в 30 лет, – уверяет продюсер. – Она может спеть все. К тому же она не только очаровашка и очень умненькая, Лорак – пахарь. Если она поставила перед собой задачу сделать шоу, которое стоит сумасшедших денег, она его сделает.

Продюсер не отказывает журналистам в интервью про Ани Лорак. Но однажды сам стал жертвой своей словоохотливости. Десять лет назад все издания запестрели заголовками о том, что Фалеса «рассказал о своем первом сексе» с артисткой. Поводом для этих публикаций стало интервью Юрия одному из украинских телеканалов, журналисты которого, как он говорит, его некрасиво подставили.

– Корреспонденты меня тогда нашли в «хорошем» состоянии на одном мероприятии, – поясняет продюсер. – Я был чуть-чуть выпившим, но не пьяным. Весь разговор был обо мне, о Лорак я упомянул только один раз, потому что тогда она родила дочь. И тут корреспондент просит: «Расскажите о своем первом сексе!» Я вспомнил, что мой первый секс был в пионерском лагере. В итоге выходит интервью, в которое вмонтирована другая фраза журналиста: «Расскажите о своем первом сексе с Ани Лорак!» У меня даже мысли не было что-то о ней в таком контексте говорить. Плюс ко всему еще и диктор за кадром сказал, что половая жизнь у Каролины началась в 13 лет. Это неправда!

Сама Лорак, посмотрев сюжет, обиделась на бывшего возлюбленного.

– Это была заказуха чистой воды, – уверен Фалеса. – С помощью желтой прессы ее просто хотели убрать с Украины. Я собрался подать в суд на телевизионщиков, но они извинились. А сама эта тема до сих пор муссируется. Можно было дальше воевать, судиться. Но смысл?! Об этом только еще больше все говорили бы! Скажешь, что этого не было, подумают: врет. Поэтому лучше вообще об этом не вспоминать.

Недавно Юрий Фалеса отметил 60-летний юбилей.

– Особо не праздновали, потому что у нас на Украине сейчас локдаун, – делится бывший гражданский муж Ани Лорак. – Были шашлыки, вино, водка и близкие друзья. Рано утром получил поздравительное сообщение от Каролины.

Нынешнюю жену продюсера зовут Екатерина, ей 24 года. Они вместе воспитывают четырехлетнего сына Александра.

– Когда у тебя появляется ребенок в осознанном возрасте, на весь мир смотришь по-другому, – говорит счастливый отец. – Жена не имеет отношения к шоубизнесу, и это прекрасно. Надеюсь, и не захочет. Если у нашего сына в будущем появится такое желание, я против не буду. Он уже сейчас любит играть на барабанах, клавишах, гитаре. Но пока что для него это просто повод подурачиться.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика