Сорокин Денис
21.05.2021

"Заморачиваться не стоит": Роза Сябитова отказалась от секса для продления жизни

Самая знаменитая сваха страны поделилась с Sobesednik.ru своими размышлениями о необходимости регулярного интима

Фото: Instagram

Филипп Киркоров недавно заявил, что главный залог его внешнего вида кроется в регулярной интимной жизни. Впрочем, поп-король добавил: каждый день сексом не занимается, так как в его возрасте это опасно для здоровья.

Роза Сябитова внешним видом поп-короля восхищалась всегда. Впрочем, Роза сомневается, что залог его внешнего вида кроется только в сексе. Сваха призналась: ей активность не нужна.

– Меня, как любимого нормально человека, вопрос молодости и красоты интересует и беспокоит, – говорит Сябитова. – После 50 лет хочешь – не хочешь, а возраст проявляется.

Я обращалась к гинекологу после операции (по удалению матки – авт.) и спрашивала: «Это миф или правда, что для здоровья нужен регулярный секс?» Меня интересовало, нужно ли проявлять активность в этом возрасте. Не с точки зрения создания семьи, а именно для здоровья. У врачей (а я консультировалась с именитыми специалистами) общего мнения на этот счет нет. У каждого из них своя точка зрения. Единственное, что все сошлись в одном: с определенного возраста заниматься сексом ради здоровья не нужно. То есть заморачиваться этой темой не стоит. Природа все знает. Меня это успокоило.

– Теперь я живу по принципу: если есть желание получить душевное удовлетворение вместе с физикой, то делаю. Если нет, то – нет. Секс ничего не продлевает. В общем, я успокоилась и переключилась на дела, которые важны для меня в данный момент: строительство, недвижимость, думаю над тем, что оставить внукам. Секс для меня не первостепенен.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика