Ильинский Дмитрий
19.05.2021

Люба Успенская: За последний год несколько раз теряла сознание!

Певица Люба Успенская продолжает битву с мужем Александром Плаксиным, который требует раздела имущества

Фото: Любовь Успенская // фото: Global Look Press; в статье: соцсети

Артистка начала войну с мужем за имущество и выиграла первый суд.

Люба Успенская продолжает битву с мужем Александром Плаксиным, который требует раздела имущества. Мужчина надеется получить половину загородного особняка певицы, а также деньги, имеющиеся на счетах. На днях состоялся первый суд, в котором Успенская одержала победу.

Для Успенской желание мужа разделить имущество стало большим ударом. Она тут же наняла адвокатов, которые вовсю занимаются непростым делом.

С Плаксиным

– Мой муж всегда был способен на самые низкие поступки, – объяснила нам артистка. – Поэтому для меня этот его поступок не стал удивлением. Я всегда ожидала от него подлости. Но такое, что он сделал сейчас, в голове не укладывается. Учитывая, что у нас карантин, стало меньше концертов. Учитывая, что на мне лечение моей дочки. Он использовал ситуацию с Таней для того, чтобы меня уничтожить. Чтобы я заболела, например. Тогда ему не нужно было бы и в суд подавать. Можно было стать наследником всего имущества легко и просто. Он почти этого добился. Я два перелома имела за эти полгода, теряла сознание. В этом плане он работал хорошо. Пользовался моей дочерью, прикрывался ею, пока она была в Америке.

Сейчас дочь вернулась к звездной матери. Успенская планирует вывести ее на сцену и дать возможность выступать вместе с ней в концертах. А пока королева шансона занимается судебной волокитой.

Любовь Успенская с дочерью

– Плаксин хотел разделить с Успенской только загородный дом, – объясняют помощники Успенской. – При этом собственное имущество, нажитое в браке, делить был не намерен. На Плаксина записана хорошая квартира в Москве, у него есть машино-место. Адвокаты в суде настояли на том, чтобы на это имущество был наложен арест до того, как певица получит свою долю. Суд с доводами адвокатов артистки согласился. Теперь Плаксин сможет жить в квартире, если захочет приехать в Москву, но продавать ее без ведома Любови Залмановны уже запрещено.

По нашим данным, изначально, узнав о намерениях супруга, она планировала договориться с ним полюбовно. Но Плаксин на контакт не пошел. Общаться с Успенской он намерен только в суде.

– Он сейчас находится в Америке, – продолжает наш источник. – Ни с кем на контакт идти не хочет. Понимает, что сейчас – лакомый кусочек. Ему предлагают большие деньги за интервью на федеральных каналах. Но он пока отказывается: видимо, набивает цену.

Между тем сама Успенская ищет утешение в работе. Вскоре певица планирует отправиться в большой гастрольный тур. Новую программу артистка назвала «По полюшку» в честь хита, который ей написала актриса Наталья Лапина. Та звездную подругу во всем поддерживает.

– Люба – сильная женщина, она сможет преодолеть все выпавшие на нее испытания, – говорит Лапина. – Развод – это страшно. Люди начинают делить имущество, как будто никогда не были родными людьми. Меня это поражает. Воевать с женщиной – это все равно что пинать маленького котенка или щенка. Люба найдет спасение в творчестве. Это лучшая терапия для любой артистки. Мы с ней говорили не раз на эту тему и приходили к выводу, что надо учиться любить себя, а не других все время.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика