Амбре Майя
14.05.2021

"Зайцева насильно разлучают с сыном": экстрасенс считает, что из кутюрье делают марионетку

Таролог Юлиана Миляева рассказала, как общественность может помочь Вячеславу Зайцеву вырваться из рук недоброжелателей

Фото: Вячеслав Зайцев // фото: Global Look Press; в статье: Instagram

Общественность обсуждает скандальные видеоролики с участием Вячеслава Зайцева в компании некой семьи Гарафутдиновых. Люди, называющие себя друзьями знаменитого кутюрье, регулярно публикуют в соцсети видео с модельером. Многие от этих видео в шоке. Поскольку известно, что Зайцев не один год страдает от болезни Паркинсона и показывать его в таком состоянии просто бесчеловечно.

Чем вся эта история может обернуться для Зайцева, нам рассказала экстрасенс, биоэнергет и таролог Юлиана Миляева.

С модельером Галина Гарафутдинова познакомилась 13 лет назад на программе «Модный приговор». С тех пор женщина и ее дети – дочь Лучана и сын Тимур, будущий рэпер, – дружат с Вячеславом Михайловичем. Частое присутствие в доме Зайцева семья объясняет тем, что больного кутюрье якобы не навещает ни сын Егор, ни кто-либо другой. А публикации видео в интернете, на которых они танцуют вокруг практически беззащитного Зайцева, они делают для развлечения кутюрье, а не для привлечения новых подписчиков, как считают многие. Однако у экстрасенса другое мнение на этот счет.

Луна – дурной знак?

– Первая карта в раскладе для Вячеслава – Луна и, увы, она перевернутая, – вздыхает Миляева. – Это очень дурной знак. Такая позиция встречается у угасающих людей, которым насильно закрыли все возможные выходы из очень плохой ситуации. Это похоже на долгое и мучительное моральное отравление: каждый день змея, пригретая на груди доброго человека, под разными предлогами впрыскивает ему порцию своего яда, чтобы тот медленно становился овощем и впадал в зависимость от своего отравителя. Вячеславу плохо не только физически, но и морально. Каждый раз приходя в осознанное состояние, он хочет лишь видеть сына, от которого его стараются держать подальше.

Маг – капкан для Зайцева

По словам таролога, Егор Зайцев очень любит отца, но как раз из-за привязавшейся к нему семьи нечасто с ним видится.

– Вторая карта выпала Маг, которая объясняет причину происходящего, – продолжает эксперт. – Тимур Гарафутдинов делает все, чтобы вбить клин между Вячеславом и Егором. Тимур скрывает не только медикаментозное, но и магическое влияние на модельера. Похожая ситуация сейчас происходит и с Бари Алибасовым – он тоже сейчас находится в магическом капкане каких-то людей. Эта семья хочет сделать из Вячеслава послушную марионетку, готовую на любой их каприз.

Император – к продаже Дома моды

Не секрет, что Дом моды Зайцева погряз в долгах.

– Третья карта – перевернутый Император, – констатирует экстрасенс. – Это означает, что великий Дом моды может быть продан за бесценок из-за долгов. К тому времени, когда это случится, прогрессирующее заболевание модельера усугубится. Семья Гарафутдиновых в этот момент костьми ляжет, но не допустит примирения отца с сыном.

Дьявол потребует платы

Истинный мотив поведения Гарафутдиновых, как утверждает таролог, показала четвертая карта.

– Это карта Дьявол, – сетует Юлиана. – Все банально и старо как мир: деньги и неуемная жажда славы заставляют рэпера прибегать к самым грязным приемам. В нашей стране нет второго человека, такого же известного, как Слава Зайцев, поэтому его выбрали жертвой. К тому же мэтр слаб и болен. Но Дьявол, как на картах, так и в жизни говорит о том, что за все придется платить. Тимур Гарафутдинов взял на себя большой грех, и его зло к нему вернется. Никакие деньги и будущие связи его не спасут. Когда придет его время, он закончит жизнь одиноким и больным. В отличие от Зайцева, о нем быстро забудут.

Башня – к напрасным усилиям?

Наш корреспондент выяснила, как можно помочь Вячеславу Михайловичу.

– Башня, также выпавшая в раскладе, говорит, что все усилия по спасению Вячеслава уже окажутся напрасными, – произносит биоэнергет. – Он будет медленно физически угасать. Только уже не в поре достойной старости, а в состоянии, которое не пожелаешь и врагу. Он остался один на один с хищниками, у которых одно желание – как можно скорее растащить его имущество. Вырвать его из цепких лап «опекунов» некому. Самое мерзкое, что это шоу и дальше будет документироваться и заливаться в соцсети под видом безобидных шуточек.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика