Новости дня

18 мая, вторник







17 мая, понедельник
















16 мая, воскресенье












15 мая, суббота









sobesednik logo

Это любовь! Козловский и Акиньшина ездят вместе в одном автомобиле

09:05, 23 апреля 2021

Это любовь! Козловский и Акиньшина ездят вместе в одном автомобиле
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Премьеру фильма «Чернобыль» об аварии на атомной электростанции зрители ждали особенно. В актерской среде уже давно курсируют слухи о весьма нежных отношениях между исполнителями главных ролей: Данилой Козловским и Оксаной Акиньшиной. И на премьере актер в очередной раз подогрел интерес к этой теме.

Поговаривают, что любовные отношения между Акиньшиной и Козловским начались как раз во время съемок «Чернобыля» и что ради Оксаны Данила даже бросил свою гражданскую жену Ольгу Зуеву, которая чуть меньше года назад родила ему дочь Оду-Валентину.

Кстати, Ольгу Данила снял в своем предыдущем фильме «Тренер», где тоже выступал режиссером и исполнителем главной роли. Возможно, снимать любимых женщин в своих картинах у Козловского уже вошло в привычку?

На премьере «Чернобыля» Козловский много рассказывал о съемках. Его герой – советский пожарный, у которого в прошлом был роман с девушкой Олей (ее играет Оксана Акиньшина). Они встретились вновь спустя десять лет, заново влюбились друг в друга. Но вместе им быть не суждено, так как случается катастрофа...

– Нам понадобилось время для максимального погружения в эту тему, – говорит 35-летний актер, который стал еще и режиссером «Чернобыля». – Посмотрели много материала, который есть в открытом доступе, изучали архивные данные, встречались с ликвидаторами аварии. К своему стыду, я до съемок знал лишь про какие-то клише: гигантские помидоры, двуглавых телят – вся эта чушь, которой много в интернете. Когда я уже стал готовиться к фильму, понял, насколько был дремуч в своих представлениях.

Козловский не скрывает: в «Чернобыле» было много опасных сцен – актерам приходилось иметь дело с огнем и даже погружаться на большую глубину.

– Все эпизоды, которые связаны с ликвидацией аварии, мы делали максимально эпичными и масштабными, – делится Козловский. – Скажем, для съемок водных сцен мы поехали в Венгрию, построили трехэтажные декорации в Будапеште. Там лучшие в мире специалисты по водным сценам. Это было сложно и дорого. Но мы хотели всё сделать максимально достоверно.

В какой-то момент мы отказались от каскадеров, но не потому, что они были плохими. Это были замечательные ребята, которые всё круто нам подготовили. Мы просто поняли, что правильнее даже на общих сценах в кадре быть нам. Под водой нет ни одной сцены с каскадерами, да и в сценах с пожаром их очень мало.

Саундтреком к фильму стала песня Аллы Пугачевой «Мы в этой жизни просто гости». Поэтому на премьере Примадонну очень ждали, но она так и не пожаловала. Данила расстроился.

Эту песню нам предложили использовать сама Алла Борисовна вместе Максимом Галкиным, когда я им показал эту картину, – заявил Данила. – Мне очень хотелось, чтобы Пугачева сделала что-то для фильма, потому что ее там очень много. Это была эпоха Аллы Борисовны, которая, собственно говоря, и не заканчивается. Наши герои мечтают попасть на концерт Пугачевой, там есть ее музыка, повсюду висят ее плакаты.

– А самое главное – Алла Борисовна в 1986 году сама была в Чернобыле. Она одна из первых приехала туда после аварии, чтобы поддержать ликвидаторов. Дала концерт на открытом воздухе прямо рядом со станцией, выступала несколько часов.

Журналисты, естественно, хотели узнать у Данилы не только об отношениях с Пугачевой, но и с Акиньшиной. Но он их оставил без ответа. Хотя покинули кинотеатр Данила и Оксана вместе. Сели в один автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Кстати

Варнава перестала скрывать молодого бойфренда

Появилась на премьере «Чернобыля» и Екатерина Варнава с бой-френдом – режиссером Александром Молочниковым. Не так давно пара перестала скрывать свои любовные отношения. Теперь они открыто появляются вместе на красных дорожках, демонстрируя свои нежные чувства. На следующий день после премьеры Александр отмечал свое 29-летие (звезда Comedy Woman старше его на семь лет). Праздновать пара начала уже в полночь вместе с другими гостями премьеры «Чернобыля».

* * *

Материал вышел в издании «Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2021 под заголовком «Козловский крутит любовь с Акиньшиной?».

Теги: #Знаменитости #Кино #Козловский #новости звезд

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^