"Дом-2" – история не про тонущий корабль: Влад Кадони возвращается в реалити-шоу

Sobesednik.ru поговорил с Владом о взаимоотношениях на проекте, о правильном питании, а также узнала правду о его личной жизни

Корреспондент Sobesednik.ru поговорила с Владом о взаимоотношениях на проекте, о правильном питании, а также узнала правду о его личной жизни.

Кадони стал известен телезрителям благодаря «Битве экстрасенсов», теперь же с мистическим проектом у него нет ничего общего – молодой человек стал профессиональным телеведущим, а вскоре планирует проводить вебинары, не так давно снял небольшой фильм, трилогию «Суть человека», который должен изменить многое в мышлении обычных людей.

– Это будут философские откровенные разговоры на важные темы. Первый фильм будет называться «В чем смысл жизни». Мой зритель, посмотрев фильм, получит ответ на этот вопрос.

Знаю, у вас есть профильное образование. Фильм снимали, опираясь на собственные знания?

– Верно, незаконченная психиатрия, на психолога сейчас доучиваюсь. Помимо прочего, я огромное количество времени занимаюсь самообразованием. Многие вещи можно узнать, не посещая специальных учебных заведений, сейчас доступно огромное количество литературы и информации, если не зависать в инстаграме и тиктоке. Скоро появится мой обновленный сайт, на котором я буду вести специализированные вебинары для людей с разными проблемами. Я очень хочу создать ресурс, полезный для общества, чтобы люди проводили больше времени над решением каких-то важных вопросов.

Вы возвращаетесь на проект. Что он вам дал?

– «Дом-2» дал мне очень многое, для начала – чудесную работу. Вы помните, что я начинал как участник телестройки. Проект стал для меня в какой-то мере социальным лифтом. Помимо прочего, я познакомился с огромным количеством разных людей, которые принесли в мою жизнь много новых эмоций, знаний. Также, смотря на жизнь наших участников, можно многому научиться, вынести для себя уроки.

А какой урок для себя вынесли лично вы?

– Урок? Урочище! Я столько лет работаю на этом проекте, достаточно глубоко погружен в жизнь ребят, часто сопереживаю с ними определенные моменты.

Долгое время говорили, что всех ведущих уволили, кто-то верил, что вы просто ждете новой площадки. Как было на самом деле?

– Уволили? Нет. Все ведущие ждали, пока «Дом-2» возродится. Мы понимали, что проект не умер. Проект закончился на ТНТ, но мы знали, что на каком-то другом телеканале он непременно продолжит свое существование. «Дом-2» – это история про птицу феникс, а не про тонущий корабль.

Вы не раз писали посты в инстаграме о правильном питании, поддержке веса. По вам и не скажешь, что у вас есть проблемы с лишним весом...

– К сожалению, это заблуждение. Несколько лет назад у меня были проблемы с гормональным фоном, я набрал лишние килограммы. Долгое время не мог с этим справиться, пока не перешел на правильное питание, как бы банально это ни звучало. Я весил 86 килограммов, сейчас вешу 70. Откровенно заявляю: от питания зависит то, как ты выглядишь. А спортом я стал заниматься, потому что после тридцати, я считаю, любой мужчина должен держать себя в тонусе, иначе к старости ты посыплешься. Цели стать атлетом у меня точно нет.

И немного о личном...

– Если вас интересует мое семейное положение, я холост. У меня сейчас никого нет, я в творческом поиске.

Много говорили о ваших отношениях с Ольгой Орловой. Все-таки было между вами что-то или нет?

– У меня по отношению к Оленьке безумная любовь, но это человеческая любовь. Мы друзья, и я надеюсь, что всегда будем друзьями. Нам не нужно переходить никаких граней. Отношений у нас никогда не было. Как-то так вышло, что инстаграм нас поженил, хоть мы повода не давали.

Ваша мама Елена Голунова не так давно родила в четвертый раз. Как вы восприняли новость о сестренке?

– Я не первый раз эту новость переживаю. Безусловно, это необычные ощущения. Когда женщина беременеет в таком возрасте, все это сопровождается неким напрягом. Моя мама если хочет, то делает. Мнения и советы она не воспринимает. Я – ребенок, она – мама, почему я должен лезть к ней со своим мнением? Я искренне порадовался за маму.