Ольга Бузова отказалась вести реалити-шоу "Дом-2"

По слухам, Бузовой заплатили 30 миллионов рублей за то, чтобы она не переходила на другой телеканал

Фото: Global Look Press

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова отказалась быть ведущей шоу «Дом-2», которое собираются перезапустить на телеканале «Ю». Об этом пишет StarHit со ссылкой на источники.

По словам собеседника издания, Бузова — прямая ассоциация с проектом на телеканале ТНТ, «поскольку именно здесь из нее вырастили ту, кем она сейчас является». Руководство канала никогда не выступало против участия Бузовой в проектах конкурентов, однако «вести "Дом-2" на чужом канале — уже совершенно другая ситуация». 

Отмечается, что, по слухам, Бузовой якобы выплатили 30 миллионов рублей за то, чтобы та не переходила на другой телеканал. Однако собеседники издания заверили, что деньги в этой истории не фигурировали, так как Ольге пообещали, что создадут под нее еще не один новый проект на телеканале ТНТ.

Сообщается, что на проекте уже вовсю идут съемки, но получится ли у создателей вернуть былую популярность шоу без ведущей, которая была символом передачи, сказать сложно.

Ранее стало известно, когда и на каком канале выйдет «Дом-2» в 2021 году. По сообщениям СМИ, новые выпуски «Дома-2» появятся в апреле на канале «Ю». По словам источников, к съемкам решили привлечь не только новых, но и старых участников.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика