Новости дня

21 апреля, среда



























20 апреля, вторник

















sobesednik logo

Дава нашел замену Бузовой?

05:02, 07 апреля 2021

Дава нашел замену Бузовой?
Ольга Бузова и Дава // фото: Instagram
Ольга Бузова и Дава // фото: Instagram

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой, рэпер Давид Манукян не устает повторять, что до сих пор не может оправиться от расставания с телеведущей. Впрочем, на днях в интернете появился ролик, на котором Дава нежничает с другой девушкой. Неужели Манукян нашел замену Бузовой?

На сегодняшний день Дава – один из самых востребованных артистов. Именно поэтому журналисты отслеживают каждый его шаг.

– Меня застукали с девушкой? Серьезно? – удивился Дава. – Меня ни с кем не застукивали.

Просмотрев ролик, Дава изменил свою позицию. Он уверяет: девушка на видео – его близкая подруга. Впрочем, любовную связь с ней Давид отрицает. Мол, отношения у них исключительно дружеские.

– Ее уже и моей помощницей называли, и моей пиарщицей, – уверяет Давид. – На самом деле эта девушка – мой директор. Мы вместе с самого начала моей работы. Она имеет отношение ко всем моим проектам. Аня – человек, на которого можно положиться в любой ситуации. Мы всей командой живем в одном отеле, соответственно периодически заходим друг к другу в номера. Когда я вижу такие ролики, мне смешно становится. Люди стараются найти любую мелочь, которую интерпретируют по-своему. Я – свободный, холостой мужчина.

По словам рэпера, к новым отношениям он пока не готов. Хотя не исключает, что в ближайшее время у него может появиться девушка.

– В этом плане у меня есть какая-то неопределенность и непонятность, – продолжает рэпер. – Не могу сказать, что в данный момент ищу новые отношения. Это связано в первую очередь с душевным состоянием. Я мечтаю о семье, о детях. Хочу встретить девушку, с которой мы друг друга будем вдохновлять и поддерживать. Но эта мечта появилась не сейчас, она у меня уже давно. Впервые я стал задумываться об этом лет семь назад.

Рэпер старается не говорить о Бузовой. Впрочем, признается: отношение к Оле у него было самое серьезное.

– Я планировал купить дом для нашей семьи, – погрустнел Дава. – Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось. Хотя мечту о собственном доме я не оставил. Хочу построить его сам, чтобы там было все самое нужное. Например, студия звукозаписи.

Дава уверяет: все, о чем он мечтает, всегда сбывается. А все потому, что он знает, как нужно правильно мечтать.

– Необходимо отправлять мысли в космос, – заявляет Манукян. – Это проверено мной не раз. Если я сегодня стою перед вами и даю интервью, значит, это работает. Когда ты посылаешь плохие мысли в космос, то и в жизни будет все плохо. Если позитивные – то все сложится хорошо. Несколько лет назад я сидел в Новосибирске и посылал мысли в космос, чтобы стать успешным. И теперь нахожусь перед вами. При этом я не могу сказать, что горжусь и кичусь своим нынешним положением. Но я вижу результат: у меня все получается. Но только ради этого я не живу. Потому как не забываю про основные ценности в жизни: это моя мама, мой папа, которые в это сложное время меня поддерживают.

Теги: #Бузова #новости звезд #скандалы в шоу-бизнесе

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^