Новости дня

18 апреля, воскресенье












17 апреля, суббота




















16 апреля, пятница












sobesednik logo

Гребенщиков разыскивает девушку из Люберец, а Шура спорит с директором: как снимают "Ну-ка, все вместе!"

14:33, 26 марта 2021
 

Гребенщиков разыскивает девушку из Люберец, а Шура спорит с директором: как снимают "Ну-ка, все вместе!"
Фото в статье: Global Look Press, соцсети
Фото в статье: Global Look Press, соцсети

Sobesednik.ru решил разузнать, что происходит за кулисами популярного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!»

На канале «Россия-1» продолжается показ третьего сезона масштабного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», где конкурсантов оценивает целая сотня звезд шоубизнеса. На съемках кипят нешуточные страсти. О том, как зашкаливают эмоции у звезд, выяснил Sobesednik.ru. 

«Гребенщикова сразила девушка из Люберец»

Съемки каждого выпуска начинались ранним утром и заканчивались глубокой ночью. 

– Ранний подъем и поздний уход с площадки не омрачали ситуацию, – говорит 44-летний певец Михаил Гребенщиков. – И даже если после всех трудов тебя показали в эфире несколько секунд, это абсолютно не расстраивает, потому что эмоции, полученные на реальной съемке, ни на что нельзя променять. Знакомые постоянно звонят. А недавно прихожу в МФЦ менять паспорт, женщина там сидит и говорит: «Я вас вчера видела, но всего две песни посмотрела!» 

 На проекте Михаил Гребенщиков часто критикует участников, но как он сам говорит, делает это им во благо, так как задумывается наперед об их дальнейшей творческой судьбе. Но одна из участниц по-настоящему покорила его сердце.

– Меня впечатлила одна девушка из Люберец, – говорит Гребенщиков. – Когда шоу закончилось, я шел к такси и вдруг увидел ее. Помог ей положить чемодан в багажник и сказал: «Я – Михаил Гребенщиков, у меня есть студия на Павелецком вокзале, готов вам безвозмездно помочь с записью любой песни, найдите меня в интернете!» Но она мне так и не перезвонила.

Шура сцепился с директором

Певец Шура состоит в сотне членов жюри «Ну-ка, все вместе!» уже третий сезон. Артист не перестает восхищаться участниками.

– Я не был на финальных съемках, потому что у меня были концерты, но у меня глаз-алмаз, знаю, кто победит! – уверяет Шура. – Думаю, что это будет один очень классный пацан. Хотя мой директор считает, что победит девушка. Спорим с ним постоянно по этому поводу. Обожаю Лазарева и Баскова, ради них и хожу на съемки! Сижу, любуюсь и улыбаюсь. Еще очень нравится графика на шоу.

 Однако все же есть некоторые моменты, которые Шуру в третьем сезоне расстроили.

– На мой взгляд, в сотню лучше набирать новых артистов, так как это народное шоу, – считает звезда. 

Sasha Gradiva: «Это было экстремально эмоционально!»

Sasha Gradiva

А вот у певицы Sasha Gradiva, которая в свое время считалась фавориткой легендарного продюсера Юрия Айзеншписа, спор на проекте все-таки был. В жюри шоу «Ну-ка, все вместе!» она оказалась впервые.

– Дождитесь финального выпуска, и, если это не вырежут, вы все увидите сами, – призывает 42-летняя Саша. – Это было экстремально эмоционально, но я ни о чем не пожалела! А в целом на проекте была атмосфера полной дружелюбности и профессионализма в самом прямом смысле. И там действительно, на 100 % все по-честному! Клянусь! Нравится – жмешь кнопку, не нравится – не жмешь.

Сама Саша никогда не участвовала в вокальных конкурсах и поэтому на каждого участника смотрела как на героя.

– Мне было жалко всех, особенно молодых, – уверяет артистка. – Стоят такие, трясутся, а надо же еще с голосом совладать! Человек – не машина, любое волнение в первую очередь сковывает горло и связки. Даже представлять себя не хочу на их месте! И потом, это какие-то гладиаторские условия: сто человек стеной смотрят на тебя – как на арене. Я один раз выступала в цирке – энергетически очень тяжело стоять внизу, а не на сцене! Есть в этом какая-то дополнительная метафизическая сложность!

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^