Новости дня

18 апреля, воскресенье





17 апреля, суббота




















16 апреля, пятница



















sobesednik logo

Возлюбленная Данко: У Саши поднялось давление, когда с его карты списали алименты

20:11, 17 марта 2021

Возлюбленная Данко: У Саши поднялось давление, когда с его карты списали алименты
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

На невесту Данко обрушилась жестокая травля в интернете. А все из-за того, что Мария Силуянова назвала попрошайками женщин, которые живут на алименты от бывших мужей. Возлюбленная артиста ежедневно получает угрозы как в свой адрес, так и в адрес своего четырехлетнего сына. Своими переживаниями по этому поводу Мария поделилась с нашим корреспондентом.

Мария Силуянова в своем скандальном посте сказала, что женщины должны надеяться в первую очередь на себя, а не требовать алименты от бывших мужей, при этом ничего не делая. Сама возлюбленная Данко уже много лет работает диджеем.

– В отношении меня травля идет еще с 2008 года, потому что я никогда не боялась высказывать свое мнение, – говорит 32-летняя Мария. – Меня всегда любили и ненавидели. Какие-то сумасшедшие люди даже находили мои номера, писали угрозы. Но после моего поста об алиментщицах стали угрожать моему ребенку, в интернете ему желают стать инвалидом. Меня совершенно не трогает, когда меня называют проституткой, наркоманкой, старухой, силиконовой, некрасивой... Но зачем трогать моего сына?! Я же просто осудила матерей-бездельниц!

Несмотря на угрозы, Мария от своего мнения не отказывается. Более того, Силуянова считает, что нужно менять законы для того, чтобы защитить мужчин от коварных охотниц. 

– Сейчас любая клофелинщица может напоить мужика и оплодотворить себя, просто взяв биоматериал с какой-нибудь тряпочки, куда мужчина сделал свое дело, – продолжает Силуянова. – А потом эта женщина придет к мужику с бумажкой – и закон будет на ее стороне. А еще представьте себе ситуацию: ваш муж не успел вынуть свой причиндал из любовницы. Вы же вряд ли скажете ему: «Давай бери на себя ответственность, и мы вместе будем растить малыша твоей любовницы!» Считаю, что закон нужно менять – претендовать на наследство и алименты должны только запланированные дети. Вот если мужчина женился и добровольно пошел на все это, то тогда можно с него что-то требовать!

Мария Силуянова // Фото: личный архив

Тема алиментов для самой Марии очень близка. Бывшая гражданская жена Данко Наталья Устюменко через суд добилась от артиста ежемесячных выплат в размере 35 тысяч рублей на двух дочерей. Но недавно с банковской карты Александра Фадеева (настоящее имя певца) без предупреждения были сняты куда большие суммы на алименты. По словам Марии, это произошло с подачи Натальи, которая принесла в банк некий исполнительный лист. Больше всего Данко и Марию возмутило то, что Устюменко им не сказала о своих намерениях.

– Саша воспитывает моего ребенка, Руслан считает его отцом, – поясняет невеста певца. – Естественно, я буду на его стороне. Не хочу смотреть, как у него поднимается давление из-за того, что с его карты снимают сотни тысяч рублей. Именно поэтому эта тема меня заводит. Саша и так всю жизнь содержал саму Наташу и их дочерей – Агату и Соню. Устюменко никогда в жизни не работала. Не понимаю таких женщин, которые закончили девять классов – и все. Из-за Натальи их старшая дочь Соня забросила учебу, потому что мама ей разрешила. Мы же с Сашей настаивали на том, чтобы она поехала в Вену, окончила балетную школу и общалась в дальнейшем с нормальными людьми, а не с диванными критиками, которые судят людей по телевизору!

«Государство всегда на стороне попрошаек!»

О сложившейся ситуации мы поговорили и с самим Данко.

– Государство у нас распоясалось совершенно, – вздыхает 51-летний певец. – Приставы без объявления войны снимают деньги, блокируют счета. По закону они должны были меня предупредить об этом за 10 дней и дать возможность погасить долг. Уже нет ваших, моих денег. Какие-то люди могут принести в банк какие-то бумаги – и у вас снимут приличную сумму и даже фамилии не спросят! А вдруг у меня деньги отложены на срочную операцию или еще на что-то?! 

Из-за недопонимания с бывшей женой Александр не общается со своими дочками.

– Соне уже 17 лет, она взрослая, своя голова должна быть на плечах, – продолжает артист. – Но в нашей стране семейные ценности уничтожены. Ребенок может не общаться с отцом, который его родил, вырастил и дал ему в жизни всё. А государство всегда на стороне каких-то попрошаек, которые тебя просто наклоняют, обижают, грабят и лишают тебя детей! В таком обществе я и сам не хочу ни с кем общаться, пусть меня просто оставят в покое! Это моя мечта!

Теги: #новости шоу-бизнеса #новости звезд #скандалы в шоу-бизнесе

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^