Новости дня

11 апреля, воскресенье













10 апреля, суббота

















09 апреля, пятница














sobesednik logo

"Объявлю конкурс на почетное звание наложниц": Джигурда после свадьбы создаст гарем

08:09, 26 февраля 2021

"Объявлю конкурс на почетное звание наложниц": Джигурда после свадьбы создаст гарем
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Никита Джигурда заявил, что Марина Анисина – его последняя женщина. Но от любовниц эпатажный актер отказываться не станет.

Никита Джигурда вновь женился. 22 февраля в Грибоедовском загсе Москвы эпатажный актер расписался со своей бывшей супругой – олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной. Сразу после регистрации брака Никита сообщил своей жене, что планирует создать гарем. К удивлению многих, та отнеслась к этой идее положительно.

О свадьбе с Мариной Анисиной Джигурда заговорил еще два года назад. Впрочем, удалось расписаться только сейчас. Причем на этом настояла сама Марина.

– Анисина сейчас живет во Франции, – рассказывает Никита. – Там у них комендантский час, нельзя выходить на улицу. И вот недавно она мне позвонила и сказала: «Джигурда, я тебя люблю и хочу за тебя замуж! Можешь устроить?» Я ответил: «Конечно, девочка моя, могу!» Изначально мы хотели расписаться 23 февраля. Ведь именно в День защитника Отечества тринадцать лет назад мы впервые стали с Мариной мужем и женой. Тогда я договорился с лужковскими ребятами, и нам открыли загс в выходной день. Сейчас мы решили зарифмовать эту дату.

В народе принято считать, что дважды в одну реку не входят. Но Джигурда с этим не согласен.

– Мы вынуждены были развестись с Мариной три года назад из-за наезда на меня банды черных риелторов, – сетует актер. – Но сейчас все позади. Мы с Мариной в прекрасных отношениях, каждый день общаемся по телефону. Когда она предложила мне сыграть свадьбу во второй раз, я предполагал, что все пройдет тихо и скромно. Обратился к своему товарищу – депутату Евгению Герасимову. Он созвонился с нужными людьми. После этого я поехал в Грибоедовский загс. Они мне стали говорить: «Мы готовы вас зарегистрировать и 23 февраля. Но 22 числа исполняет 60 лет нашему загсу. У нас будет большой праздник. И мы хотим, чтобы ваша пара стала украшением этого дня». Поэтому нашу роспись передвинули на день раньше.

Подготовкой к свадьбе Джигурда решил не заморачиваться. Даже костюм себе не выбирал. Надел тот, в котором уже был в загсе тринадцать лет назад.

– Мне его сшил Слава Зайцев для нашей первой свадьбы, – продолжает Никита. – А так как я нахожусь в боевой форме до сих пор, понял, что лучшего варианта быть не может. Я его примерил: сидит как влитой. А Маринка взяла платье на заказ.

Джигурда говорит, что год, который не виделся с Мариной, хранил ей верность. С другими женщинами только общался, не позволяя себе никаких контактов.

– Я целый год не имел доступа к междуножному храму Марины, – продолжает Никита. – У нас не было тактильных ощущений. Но при этом я, конечно, «дзюбил» четыре-пять раз за все это время.

С Мариной детей еще планируете? – интересуемся мы у Джигурды.

– Нет, об этом мы не думаем. У меня и так есть дети от трех жен. Марина тоже подарила мне двоих. Они живут во Франции, занимаются теннисом. Новых детей не будет. Достаточно такого знакового события, как свадьба. Еще могу сказать точно: Марина – моя последняя женщина. При этом я ей уже сказал, что хочу создать гарем Джигурды. Вскоре объявлю конкурс на почетное звание наложниц. Главное условие – в междуножный храм мамы я вхожу только в главную жрицу – олимпийскую чемпионку Марину Анисину. Марина не против.

А вот медового месяца у Джигурды и Анисиной не будет. Олимпийская чемпионка – девушка занятая, времени на отдых у нее нет.

– Да, мы останемся без медового месяца, – говорит Джигурда. – Но у нас будет целая священная неделя Камасутры. А 27 февраля Марина уже возвращается обратно во Францию.

Теги: #Джигурда

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^