Новости дня

01 марта, понедельник









28 февраля, воскресенье












27 февраля, суббота











26 февраля, пятница












sobesednik logo

Собчак вернется в "Дом-2"? Комиссаров хочет возродить проект с прежними звездами

06:04, 28 января 2021

Собчак вернется в "Дом-2"? Комиссаров хочет возродить проект с прежними звездами
Ксения Собчак // фото: стоп-кадр с YouTube
Ксения Собчак // фото: стоп-кадр с YouTube

Отец-основатель «Дома-2» Валерий Комиссаров в ужасе от закрытия программы. На днях он обратился на ТНТ с просьбой отдать ему права на главную телестройку страны. Комиссаров планирует реанимировать проект, дав ему новую жизнь. Валерий Яковлевич уверен, что только он сможет вернуть интерес зрителей к участникам «Дома-2».

– После того как в 2014 году я перестал заниматься «Домом-2», у проекта стали очень сильно падать рейтинги! – говорит Валерий Яковлевич. – Он стал меняться не в ту сторону, которую я придумал изначально. На проекте стали считать: покажи непристойность – и тебя будут смотреть. Ни в коем случае! Как-то включил телевизор и услышал от одного из участников «Дома-2» в эфире: «Давайте поменяемся парами!» Это ужасно! При мне «Дом-2» был другим. Там была правда: не было не только силиконовых грудей, губ и всего остального, там не было силиконовых мыслей. Поэтому люди нас смотрели.

Почему мы все скучаем по советскому кино? – задается вопросом Комиссаров. – Потому что там герои были другие, настоящие. Сейчас в кино – накачанные метросексуальные красавчики. А какие герои были раньше? Вицин, Никулин, Моргунов, Крамаров! Им бы вообще сегодня ловить было нечего в нашем кино! Евстигнеев – лысый, невзрачный, но великий. Леонов такой же!

За время, что я отошел от «Дома-2», не появилось ни одной большой звезды уровня Бузовой, Бородиной, Бони, Водонаевой. Я их выращивал, как яйца динозавра. Человек приходит, я вижу в нем потенциал. По полгода держал, а потом они становились суперзвездами. А сейчас: «Здрасьте, как вас зовут? Давайте совокупляйтесь!»

Caption

Комиссаров надеется, что ТНТ отдаст ему права на «Дом-2», который оказался каналу не нужен. За это он даже готов заплатить.

– Сумма, которую мы готовы отдать, пока непонятна, – говорит Валерий Яковлевич. – Теоретически проект ничего не должен стоить, потому что он закрыт. Но если возникнет конкретная сумма, то я готов ее согласовать с той эфирной площадкой, на которой проект будет выходить. Я написал письма руководству ТНТ с просьбой отдать мне проект, но ответа пока не получил. Абсолютно точно уверен, что смогу возродить «Дом-2». Я не буду повторять ошибок, которые были совершены. И начну вдумчиво возвращать любовь зрителей.

Комиссаров готов забрать с собой и ведущих – Бузову и Бородину. А также не исключает, что в проект вновь вернется Ксюша Собчак. Во всяком случае, он готов сделать все для этого.

– Я не знаю, какие контрактные условия у ведущих есть на сегодняшний день, – говорит Комиссаров. – Мне могут отдать «Дом-2», но Бузова и Бородина – медийные лица канала. И если они потребуются ТНТ для других проектов, их не отдадут. Я был бы рад пригласить и Ксюшу Собчак. С ней надо отдельно говорить на эту тему. Самый страшный враг любого творчества – никакизм. В творчестве надо удивлять – быть разной. Я обязательно позову Собчак. И не исключено, что она согласится. В общем, у меня есть масса интересных идей!

«Бузова могла бы быть обычной девушкой!»

Валерий Комиссаров в свое время открыл многих звезд, в том числе Ольгу Бузову, пригласив ее в «Дом-2». Если бы не он, она бы вряд ли достигла таких больших высот. Ведь в свое время она хотела все бросить!

– Ольга хотела уйти из «Дома-2», я уговаривал ее остаться, – рассказывает Комиссаров. – Это произошло ровно через два месяца после открытия проекта. Я назначил ей встречу: мы беседовали почти полночи. Она говорит: «Мне надо получать образование. А здесь неизвестно, что будет дальше». Я ее уговорил остаться. Если бы не уговорил, она бы получила образование и стала обычной девушкой. Она мне благодарна за это: я читал ее интервью.

Бузова – как Шукшин, – считает Валерий Яковлевич. – Она удивительная, не боится быть смешной, глупой. На самом деле она очень умная, душевная, открытая, ранимая девушка! Сильная! Таким всегда сложно найти мужчину, который примет ее такой, какая она есть. Посмотрите на мужа английской королевы Елизаветы. Он всегда идет на полшага сзади нее. И это его совсем не унижает. Супруг Бузовой должен делать так же.

Теги: #Собчак #Бузова #Бородина #Дом-2

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^