Новости дня

26 февраля, пятница




















25 февраля, четверг



















24 февраля, среда





sobesednik logo

"Два дня лежала в лежку": Королёва едва не умерла из-за обезвоживания

07:06, 22 января 2021

"Два дня лежала в лежку": Королёва едва не умерла из-за обезвоживания
Фото: стоп-кадр Instagram
Фото: стоп-кадр Instagram

Наташа Королёва до сих пор не может отойти от своего путешествия в Африку. Напомним, что в конце прошлого года певица две недели жила в племени. Звезда призналась: ее путешествие оказалось не из простых. По ее словам, организм резко отреагировал на приезд в Африку. В результате обессилевшая артистка в течение нескольких дней не могла подняться с постели.

– Началось сильное обезвоживание, очень плохая пресная вода! – сетует звезда. – Два дня лежала в лёжку.

При обезвоживании организма происходит уменьшение количества воды ниже физиологической нормы. Если не взять ситуацию под контроль, все может закончиться летальным исходом. К счастью, Королёвой с обезвоживанием удалось справиться.

– Я стала есть, – говорит звезда. – Питалась в основном фруктами и яйцами, иногда добавляла в свой рацион рыбу.

Артистка призналась, что в Африке полноценно ела один раз в день. В остальное время перекусывала фруктами, например манго, ананасами или бананами. Благо далеко за ними ходить было не нужно. «Все растет прямо на острове! Протягиваешь руку и срываешь манго!» – говорит звезда. В результате за две недели Королёва похудела аж на шесть килограммов. Сейчас звезда улетела в Майами – к своей маме Люде, которую из-за пандемии не видела уже больше года.

Теги: #Наташа Королёва #Тарзан

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^