Новости дня

28 ноября, суббота













27 ноября, пятница





























26 ноября, четверг


sobesednik logo

"Я даже не знаю, что стало с ее телом": как умерла дочь Тутты Ларсен

11:53, 13 ноября 2020

"Я даже не знаю, что стало с ее телом": как умерла дочь Тутты Ларсен
Тутта Ларсен // фото:Global Look Press
Тутта Ларсен // фото:Global Look Press

После трагедии телеведущей поставили диагноз ВИЧ, она не могла даже дойти до туалета, ее психика была разрушена.

Тутта Ларсен 20 лет назад пережила страшную трагедию. На 32-й неделе ее беременности ребенку поставили тяжелый диагноз – порок сердца. Ведущей пришлось сделать аборт, о котором она сейчас сильно жалеет.

В прошлом «безбашенная» ведущая канала MTV Тутта Ларсен (настоящее имя – Татьяна Романенко) сейчас является глубоко верующей христианкой. Эта трансформация с ней произошла в начале нулевых после большого жизненного испытания.

– Я потеряла ребенка, а потом еще год болела. У меня был сепсис, я не могла даже встать с кровати пописать, не могла ходить ногами, у меня был паллиативный артрит и контрактура суставов, – призналась 46-летняя телезвезда Вячеславу Манучарову в его YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». – Я не хотела жить, потому что это все еще было параллельно с расставанием с мужем, с которым я прожила восемь лет. Он был мне не верен и всю беременность мне лгал.

Аборт на 32-й неделе беременности Ларсен убедили сделать врачи.

– Мне стимулировали роды: схватки, потуги, – с болью вспоминает Тутта. – Диагноз порок сердца был поставлен ребенку в утробе. Мне сказали, что он не жилец.

На самом деле, если бы я знала то, что знаю сейчас (про детей с таким диагнозом. – Прим. Sobesednik.ru), то я бы доносила ребенка, родила бы естественным образом. Может быть, успела бы его покрестить. А если бы не успела, то хотя бы похоронила и у меня был бы крестик (на могиле ребенка. – Прим. Sobesednik.ru), куда бы я могла ходить, вспоминать об этом человечке…

Но мне как будто аппендикс удалили, какую-то ткань вырезали и куда-то унесли. Это была девочка. Я ее даже не видела и не знаю, что стало с ее телом, – призналась Тутта.

После аборта знаменитая телеведущая, по ее же словам, долго ощущала себя живым трупом.

– Поехало вообще все – и психика, и физика, – говорит Ларсен. – Мне даже иммунодефицит ставили.

Говорили: «Да у вас ВИЧ!» Я спрашиваю: «Где? Вот анализы все чистые!» «Ну по клинической картине у вас СПИД, вы умираете, у вас отказывают все системы в организме», – слышала я в ответ.

Тутта с мужем Валерием сейчас воспитывает троих детей // фото: Global Look Press

Два месяца Тутта пролежала дома, поскольку от нее отказались все больницы. Но потом ведущую все же госпитализировали.

Врачи вытащили меня из сепсиса с какой-то немыслимой горой антибиотиков и разных других препаратов, – поделилась звезда. – А потом в дом пришел один человек. Он врач-гомеопат и психолог по совместительству. Он вложил мне в руки молитвослов…У меня очень четко выстроились ценности после этой всей истории. Я стала безумно ценить жизнь!

Сейчас Тутта Ларсен – счастливая жена и мама троих детей.

Теги: #Знаменитости #Шоу-бизнес #новости шоу-бизнеса #новости звезд

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^