Новости дня

24 ноября, вторник








23 ноября, понедельник





















22 ноября, воскресенье















sobesednik logo

"Настя этого не переживет!": друзья боятся, что Заворотнюк узнает об изменах мужа

20:21, 14 ноября 2020

"Настя этого не переживет!": друзья боятся, что Заворотнюк узнает об изменах мужа
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев // фото: Global Look Press
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев // фото: Global Look Press

Романы Петра Чернышева, о которых шепчутся в шоубизе, могут подорвать шаткое здоровье Анастасии Заворотнюк.

Последние новости об улучшении состояния выписанной домой Анастасии Заворотнюк воодушевила ее поклонников. Кажется, болезнь начала отступать. Актриса, которая больше года лечилась от рака и пропала на все это время из публичного пространства, мечтает снова сниматься в кино и в ближайшее время собирается вернуться на телевидение. Однако сначала «прекрасной няне» надо до конца восстановиться и вернуть себе прежнюю внешность. По словам друзей, Настю сейчас трудно узнать, но она верит, что сможет справиться и с этой проблемой.

Куда большую тревогу у близких Заворотнюк вызывают злые языки, которые могут донести ей о поведении супруга Петра Чернышева в то время, пока жена лежала в больнице.

– Одно время в светской тусовке усиленно ползли слухи об интрижках Петра Чернышова при лежачей звездной супруге, – говорит известный клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина.

Многие в кулуарах шептались, что Настя уже не жилец, а Петя со своими сексуальными аппетитами не прочь отведать свежего «мяса».

Мол, он не гнушается близким общением с симпатичными девушками. Якобы многие коварные искусительницы находят отдушину в его скорбных объятиях. А ведь на тот момент не было абсолютной ясности насчёт будущего развития болезни всеми любимой Насти.

Психолог Елена Перелыгина // фото: архив Е.Перелыгиной

Елена Перелыгина считает: даже если и допустить, что измены были, то в этой ситуации вряд ли стоит осуждать Петра Чернышева.

– Многие мужчины и даже женщины в такой ситуации решают сходить налево, – объясняет сексолог. – Ведь удовлетворить свои интимные фантазии с супругом не представляется возможным.

Это вовсе не значит, что прошла любовь. Наоборот! На стороне решаются вопросы физиологической сферы, а любовь и душа по-прежнему принадлежат временно недееспособному супругу.

Впрочем, Перелыгина не верит, что Петр мог изменять Насте. Но светские львицы продолжают распускать слухи.

– Я переживаю, что, выйдя в свет, Заворотнюк может получить много лишней тяжелой информации, которая послужит серьезным ударом по ее неокрепшей психике и впоследствии наложит отпечаток на здоровье! – вздыхает Елена. – Она скорее всего столкнётся с известиями от «доброжелателей» об адюльтерах супруга. Насколько эта информация правдива, никто не знает, а ее влияние вызовет тяжелую травму в душе актрисы, и она может не оправиться от неё.

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым // фото: Global Look Press

Советую близким не торопясь подготовить Настю к выходу в люди и учесть все вышеописанные мной опасности. Петру нужно будет первое время везде сопровождать супругу и никого лишнего к ней не подпускать во избежание просачивания ненужной и вредоносной информации. Возможно ли это при его плотном графике? Не уверена.

Но семье придётся полностью поменять уклад жизни, чтобы адаптировать звездную больную к Новой жизни. Окружить ее вниманием и заботой.

Прелыгина адресует рекомендации и персонально Петру Чернышеву.

Петру советую больше заниматься сексом с собственной женой, – продолжает Елена. – Говорят, что Настя поменялась внешне, и болезнь отразилась на ее красоте. Хороший интим омолаживает, улучшает кровоток в тканях и обменные процессы, оздоравливает, активирует гормональную сферу и даёт прилив эндорфинов – гормонов удовольствия. То есть Петр своей любовью создаст все условия для Настиного счастья, и его внимание вернёт ей веру в жизнь и гармонию в отношения звездной пары.

Теги: #Знаменитости #Шоу-бизнес #Анастасия Заворотнюк #новости шоу-бизнеса #новости звезд

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^