Новости дня

01 декабря, вторник

















30 ноября, понедельник



























sobesednik logo

Ведущий шоу "Опасные связи" Дмитрий Рыбин: Тарзан изменил Королёвой из-за профессии

06:09, 06 ноября 2020

Ведущий шоу "Опасные связи" Дмитрий Рыбин: Тарзан изменил Королёвой из-за профессии
Фото в статье: Global Look Press, соцсети
Фото в статье: Global Look Press, соцсети

Ведущий шоу «Опасные связи» Дмитрий Рыбин каждую неделю выявляет новых изменщиков. Впрочем, сам он на сторону не смотрит. Об этом, а также о том, почему Тарзан изменил Королёвой, Рыбин рассказал в откровенном интервью.

Дима, в твоей программе выявляют измены. Как считаешь, их стало так много?

– У нас нет института семьи. В советское время были устои, нам говорили, что хорошо, а что плохо. Сейчас люди думают, что если пошел и переспал на стороне, при этом никто об этом не узнал, то все хорошо. Но ты же знаешь!

Но при этом нельзя забывать народную мудрость: «Хороший левак укрепляет брак!»

– Сама фраза звучит как-то не очень. На мой взгляд, это отголоски прошлого.

Кстати, Бузова тоже не приемлет измен в отношениях!

– Оля молодец. Она, как девушка, думает оптимистично. И это классно! Мужчина, который обманывает жену, не может быть крепким фундаментом семьи.

Но с другой стороны: что плохого в том, что он получил эмоции на стороне и вернулся домой довольным и счастливым?

– У меня есть достаточно примеров отношений, которые строятся таким образом. Я считаю, что в отношениях должна быть правда. Когда ты корчишь из себя мужика, изменяешь, а потом домой приходишь, поджав хвост, какой ты мужик? Если изменяешь, то тогда объясни свою позицию: «Мне надо. Прёт природа!»

Как считаешь, почему Тарзан изменил Королёвой?

– У Тарзана свой бэкграунд. Он все-таки стриптизер. У меня много знакомых, которые трудятся в этой сфере. Некоторые из них сохранили ориентацию. Но у них запретов почти нет. Эти люди в своей жизни испытали всё. И привязываться к одним отношениям для них сложно.

Что значит «сохранили ориентацию»? Бывает, что они и по... мальчикам?

– Некоторые считают, что один раз – не … Нет! Но есть в этом и хорошее: очищают нам поле. Пусть уходят на тот фронт, а нам оставляют девочек…

Ты своим девушкам пароль от телефона даешь?

– Да, у меня все знают пароль, даже члены съемочной группы. В моем телефоне ничего нет. У меня даже нет времени читать, что мне пишут в социальных сетях. Там всё непрочитанное.

А ты сам лазишь в телефоне у девушек?

– Один раз было. Но это случилось в тот момент, когда я понимал, что человек мне врет. И просто, чтобы прекратить этот фарс, я попросил ввести пароль. Мне потребовалась ровно одна минута, чтобы найти доказательства.

Не простил?

– Нет. А зачем прощать? У нас в мире живут семь миллиардов человек, из них – три с половиной миллиарда женщин. Из них – два миллиона молодых и красивых…

Подожди, ты – ведущий одной из самых развратных передач на ТВ... и не простил измену?

– Я однажды это сделал. У меня были первые серьезные отношения, которые длились пять лет. На третий год я узнал об измене. Надо отдать ей должное: она сама призналась мне и все рассказала. Я думал, что люблю человека и смогу все простить. Но потом начались два года адской жизни с внутренним конфликтом с самим собой. Я понял, что не смогу.

Как она изменила?

– Это случилось, когда она уехала в другой город работать. Мы встречались раз в два месяца наездами: то она ко мне, то я к ней. Отношения на расстоянии длились год, потом мы съехались. Сейчас я свободен. Хочу погулять и ни перед кем не отчитываться.

Смотри, это опасно! Венерические болезни и все такое…

– Я предохраняюсь (смеется). Иммунитет выручает, и дуракам, видимо, везет.

Теги: #Наташа Королёва #Тарзан

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^