Новости дня

07 декабря, суббота





06 декабря, пятница







































Дмитрий Рыбин: От измены рушится мир

07:01, 17 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №40-2019

Дмитрий Рыбин // фото: пресс-служба телеканала «ЧЕ!»
Дмитрий Рыбин // фото: пресс-служба телеканала «ЧЕ!»

Программа «Опасные связи» на канале «ЧЕ!» занимается расследованием супружеских измен. В эфире каждая история адюльтера не только рассказывается, но и показывается во всех, самых пикантных подробностях. Мы пообщались с ведущим Дмитрием Рыбиным.

«Подумаешь – переспал, что тут такого?» 

В вашей программе вы доводите принцип подглядывания в замочную скважину, на котором основаны реалити-шоу, до логического завершения – показываете интим. Есть что на это сказать? 

– Все зависит от того, как на это посмотреть. Если воспринимать как простое подглядывание, то это, наверное, неправильно, это какая-то болезнь. Мы же хотим показать проблемы, с которыми люди сталкиваются в жизни, и используем метод шоковой терапии. Мы показываем отношения людей так, как они выглядят на самом деле, чтобы не было никаких иллюзий. Чтобы другие поняли, что у них с партнером такие же проблемы, конфликты и нужно что-то делать, чтобы не получилось, как у пар в нашей программе. 

Есть сомнения, что это реальные истории. Во-первых, какой рогоносец захочет, чтобы все знали о его рогах. Во-вторых, в интернете есть посты людей о том, что они снимались в качестве актеров в вашей программе. 

– Время идет, и у людей становится меньше зажимов. Они хотят выяснить что-то важное для себя, и то, как они выглядят в телевизоре, не первое, о чем они задумываются. Что касается актеров, то об этом пишут люди, которые ничем эту информацию подтвердить не могут. Нет никакого сценария и постановки, есть монтаж. Он делается, чтобы люди могли нормально воспринимать историю, мы не можем показать расследование в полном хронометраже. Но наши истории – реальные. 

Вам не кажется, что секс вообще перестал играть в жизни роль, которую играл раньше? Люди выходят замуж – женятся на предметах. Есть те, кто заявляет о своей асексуальности. А у вас, как в древние времена, – сплошной Содом. 

– Я думаю, что нормальные люди по-прежнему хотят строить отношения и секс в их жизни играет большую роль. Измены, по нашим наблюдениям, у взрослых пар встречаются реже. А многие молодые люди считают: подумаешь – переспал, что тут такого? 

Женщины прощают легче 

Почему люди изменяют? 

– Для кого-то важно количество, а не качество партнеров. Кому-то просто по кайфу так играться. Это происходит от неуважения к самому себе и от недостаточного воспитания. На измену влияет миллион факторов, но чаще всего это происходит потому, что люди в паре не слышат друг друга.

Какая измена на вас произвела самое сильное впечатление? 

– Меня сильно задевает, когда в измене принимают участие друзья, когда они или знают и покрывают, или сами вступают в связь. Здесь совсем все плохо, и у человека, когда он узнает правду, возникает ощущение, что жизнь рухнула. В такие моменты находиться рядом тяжело. 

Кто легче прощает измену? Такие ведь случаи были...

– Женщины, конечно, легче прощают, но никогда это ни к чему хорошему не приводит. Могу сказать по своему личному опыту: я простил измену, еще три года жил с этим и понял, что чуть не потерял себя. Можно простить это человеку, но внутри очень сложно простить это самому себе. Потому что ты это допустил, совершил ошибку, ты тоже часть этих взаимоотношений. 

Изменщики часто бурно реагируют, когда понимают, что их снимает скрытая камера. Вспомните самую неадекватную реакцию на площадке. 

– Парень хотел проверить свою девушку, изменяла ли она ему, и был готов к этому. Когда мы доказали факт измены, он вернулся уже с новой девушкой и пошел разбираться со своей женой. Было не совсем понятно, кого жалеть в той ситуации. 

Ваше отношение к изменам поменялось на фоне работы в программе? 

– Оно стало более осмысленным, ничего хорошего в измене нет – я всегда так думал. Но теперь, когда я каждую неделю хороню свою веру в людей, я даже не знаю, как строить отношения.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^