Новости дня

01 декабря, вторник






30 ноября, понедельник

























29 ноября, воскресенье













sobesednik logo

Олег Шепс: На съемках "Битвы экстрасенсов" есть только человеческая боль

07:09, 07 ноября 2020

Олег Шепс: На съемках "Битвы экстрасенсов" есть только человеческая боль
Фото в статье: Instagram
Фото в статье: Instagram

На ТНТ стартовал 21-й сезон «Битвы экстрасенсов». Он обещает быть интересным. Побороться за победу решил брат победителя одной из «Битв» Олег Шепс, с которым пообщались наши корреспонденты.

Как только Олег Шепс появился на пороге «Битвы», все сразу увидели его сходство с Александром Шепсом. Однако Олег не стал называть свою фамилию и рассказывать, что он – брат победителя «Битвы экстрасенсов».

– А вы всегда при знакомстве с новыми для вас людьми рассказываете, чей вы брат или сестра? – объясняет свою скрытность Шепс-младший. – Это, мягко говоря, был бы очень странный, на мой взгляд, ход, к тому же крайне нескромный. Для меня было важно, чтобы у людей сложилось личное отношение ко мне, без сравнения с моим братом.

Олег и Александр Шепсы

Но он знал, что вы идете на проект?

– Александр не знал о первом отборочном испытании. Но, когда меня пригласили в Москву, я рассказал ему. Отреагировал он спокойно, спросил, уверен ли я, что хочу этого. Понимаю ли, что «Битва экстрасенсов» не игра, а очень серьезная ответственность. Мы долго говорили, и я объяснил ему, что готов ко всему. Он пожелал мне удачи.

Что оказалось для вас неожиданным на проекте?

– Зритель видит красивую готовую картинку. Никто не думает о том, что одна серия – это, как правило, 2–3 трудных съемочных дня. Трудных и для экстрасенсов, и для людей, которые обращаются за помощью, и для съемочной группы. Это огромный труд большого количества людей. Красивая картинка собирается, как пазл, по крупицам. В реальности нет закадровой музыки, нет голоса диктора и нет красивых кадров и ракурсов. Присутствует только человеческая боль, но в ней нет ничего прекрасного.

Вы говорили, что пришли помочь людям. Неужели не хочется победить?

– Зачем браться за дело, если не хочешь добиться лучшего результата? Победа на этом проекте – лучший результат. Я буду к этому стремиться.

* * *

Ирина Игнатенко: Конкуренты строят козни!

Ирина Игнатенко уже попытала свои силы в 20-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Но тогда победить не смогла. Каково было удивление организаторов, когда они вновь увидели Игнатенко в рядах участников уже 21-го сезона!

Ирина, многие участники в свое время возвращались на проект. Например, Мэрилин Керро, но и она не смогла победить. Как вы расцениваете свои шансы?

– Ненавижу, когда меня с кем-то сравнивают либо кого-то ставят в пример, – негодует Ирина. – Я  – не Мэри! И если нужно будет сто раз прийти для того, чтобы взять синюю руку, я буду идти. Спорт меня сделал очень выносливой и стойкой, и чем дольше я буду идти, тем больше опыта будет за моей спиной. Моя цель – совершенство магической практики. Понимаете, это как будто ты выиграл в формате страны, а сила на весь мир осталась.

Вы бывалый участник. Скажите, бывает ли, что конкуренты роют друг другу яму? В чем это проявляется?

– Конкуренты всегда друг другу строят козни. Я не веду соперничества ни с кем из участников. Зачем тратить время на пустое? И я не вижу никого вокруг себя, кто бы мог заставить меня оступиться.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^