Новости дня

21 ноября, вторник








20 ноября, понедельник





































Мэрилин Керро: Если женщину кто-то обидел... Все женщины – ведьмы

«Магия и обереги» №6-2017

Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru поговорил с участницей и финалисткой 14, 16 и 17-го сезонов телешоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро.

– Мэри, обычно при слове «ведьма» люди представляют себе старую сморщенную старуху с метлой, которая живет в деревне и чуть ли не варит в котле младенцев. Ты тоже называешь себя ведьмой, но совсем не похожа на этот мрачный образ. Так кто же такие ведьмы и почему ты к ним себя причисляешь?

– Я считаю, что ведьмы – это все женщины. У нас энергетические потоки работают сильнее, чем у мужчин. Ведь нам надо рожать и защищать этого ребенка, семью. Это дело женщин, не мужчин. И обратите внимание: Луна женского рода, Земля женского рода, природа тоже женского рода… Все идет от женщин. В этом наша сила. 

А уж если женщину кто-то обидел!.. Я уверена, многие могут вспомнить случай в своей жизни, когда в гневе женщина пожелала кому-то плохого и это сбылось! У нас очень мощная сила мысли.

– Мэри, но если все женщины – ведьмы, почему кто-то может предвидеть будущее, читать судьбу, помогать людям, как ты, а кто-то не может? 

– Просто я не сомневаюсь. Если женщина не сомневается в себе и знает, чего хочет, на нее не действуют ни порчи, ни сглазы. Ее энергетика становится сильнее, природный дар помогает ей. А как только появляются неуверенность в себе и страхи – энергетика слабеет. Но, повторюсь, дар есть у всех женщин. 

– Когда ты в первый раз ощутила, что можешь больше, чем другие? 

– Первый раз это случилось, когда за несколько дней я предвидела, что папа уйдет из семьи. Я была тогда совсем маленькой. Но гораздо более сильный удар я пережила, когда умер мой дядя, мамин брат. Я это почувствовала за два дня до его смерти. И я говорила об этом маме. Хоть и не прямо, но я ее готовила к тому, что произойдет трагедия. 

Я помню, как почувствовала это. Ему был 21 год в то время, а мне 11 или 12 лет. Я что-то жарила у плиты, и вдруг у меня появилась мысль, что это последний раз, когда я ему готовлю. Я испугалась и решила, что не нужно так думать. А буквально через день в нашей семье случилось что-то странное. В ту пору я, мама, отчим, сестры любили играть по вечерам в семейные игры. И вдруг все члены семьи почувствовали себя уставшими уже в 7 часов вечера. И разошлись спать. Это было удивительно. Такого никогда раньше не случалось. Но уже в 8 часов нас разбудила полиция. Дядя разбился в автокатастрофе. 

После всего этого мама мне сказала: «Я тебя боюсь, не бывает таких совпадений». И вот тогда я начала задумываться: «Ага, все-таки я вижу». 

– Как ты развивала свой дар?

– В ту пору я была ребенком и ходила в школу. И вначале я пыталась предсказывать будущее на примере школьных уроков. Кого вызовет учитель к доске, какая будет оценка и так далее. Потом я пыталась «считывать» незнакомых людей, когда приходила к маме на работу. Например, вижу какую-то женщину и говорю маме: «А у нее трое детей и один болеет?» Мама говорит: «Да». Я отвечаю: «Это вот из-за этого, надо сделать так-то и так-то». Мама пересказывает все той женщине, и оказывается, что я права. Она в восторге: «Откуда вы всё узнали?» 

Потом она рассказывает об этом подруге, та – своей подруге. И в итоге в 16–17 лет ко мне уже выстраивались очереди. Но я всегда работала в Эстонии бесплатно. Я так себя тренировала. Я это делала для себя. Мне было интересно, насколько я сильная. 

– Ты говоришь о видении прошлого и будущего. А повлиять на то, что ты видишь, можно? Предотвратить катастрофу или предупредить болезнь?

– Такая сила у меня есть. Но, как бы страшно это ни звучало, не всегда нужно предупреждать трагедию или болезнь. И тому много причин. Во-первых, если человек пойдет к врачу и быстро излечится, а по судьбе ему было начертано пережить тяжелую запущенную хворь, то я возьму вину (или карму) за несостоявшийся урок на себя. Ко мне однажды обратилась тяжелобольная женщина, которой врачи давали всего несколько месяцев жизни, я помогла ей и продлила ее жизнь на несколько лет. Но до тех пор, пока она не покинула этот мир, я расплачивалась за эту помощь. Весь ее негатив я взяла на себя. И только в тот момент, когда ее не стало, я освободилась. Поэтому теперь я очень аккуратна с такими вопросами. Иногда правильнее, чтобы человек сам пережил то, что ему ниспослано свыше. 

– То есть ты считаешь, что судьбе не нужно мешать?

– Не совсем. Я считаю, что есть вещи, которые можно и нужно менять в своей жизни. Но есть и кармические уроки, которые человек должен пережить. И у всех они свои. 

– Ты придерживаешься какой-то религии?

– Я верю сама в себя. И я считаю, что все люди должны верить сами в себя. Конечно, есть высшие силы. Но, я думаю, это поток энергии. Не «дядя», который что-то решает, а энергия. Поэтому я уважаю все религии, но не придерживаюсь ни одной. 

И я бы не советовала концентрироваться на том, что там – в ином мире. Туда мы все попадем в любом случае. Важнее сосредоточиться на данном моменте. Я могу взять какую-то часть энергии от тебя или от других людей, чтобы действовать сегодня. А еще есть моя собственная энергия, которая дается мне по роду. У тебя тоже…

– Объясни, пожалуйста, попроще...

– Сейчас попробую! Возьмем кружку – сейчас она полна кофе. Это моя энергия рода. Я могу ею поделиться, но не могу ее пополнить. И от того, как я буду расходовать эту энергию, как быстро ее раздавать, очень многое зависит в моей жизни. Вообще немногие это понимают. Вот, например, я могу встретиться с подругой и буду говорить в негативном ключе: «У меня все плохо, у меня все не так». Я говорю, говорю, говорю, говорю... и отдаю свою жизненную энергию. Когда мы в минусе – мы отдаем больше, чем когда в плюсе. Но в это же время можно не жаловаться на жизнь, и где-то в другой момент появятся силы, чтобы не трепать языком, а ДЕЙСТВОВАТЬ. 

Кстати, женщина в день использует в среднем 12.000 слов. Мужчина – 7000. А теперь давайте посмотрим, кто занимает лидирующие позиции во всем мире? Мужчины. Потому что они не теряют свою энергию. Они действуют. А мы, женщины: бла-бла-бла, всю свою силу отдали... Потом выходим от подруги уставшими... Тот, кто контролирует свою речь, имеет больше шансов стать лидером. 

А у женщины, кроме языка, есть еще множество способов раздать себя по частям. Например, ребенку, мужу… Кстати, я считаю, что чем меньше было у девушки сексуальных партнеров – тем лучше. Женщина забирает весь негатив от мужчин. А ведь тело – наш храм, его нужно хранить. В чистом виде. Вот смотри, что получается: было у девушки очень много разных партнеров, а потом встречает она свою единственную любовь, хотят они создать семью, но отрицательная энергия, которую она накопила, в семье отразится – и на ней, и на будущем ребенке. Она будет болеть, у них не будет гармонии и баланса в семейной жизни. И ребенок будет забирать у нее очень много сил и жизненной энергии, потому что, пока он был внутри нее, он получал много негатива. Я не предлагаю ходить в девственницах до 30 лет. Опыт какой-то должен быть. Но относиться к себе надо бережно. И спросить у себя, прежде чем лечь в постель: мне это надо? Мне это зачем? Я люблю этого человека или просто удовлетворяю свое эго? Не путаю ли я страсть и любовь?

– Ты считаешь, что болезни как-то связаны с тем, как мы расходуем жизненную энергию? 

– Нам дают болезни для того, чтобы мы легли в кровать и задумались: где мы по жизненному пути пошли не туда? Болит горло? Скорее всего ты не умеешь сказать «нет». Болит спина – ты не чувствуешь любовь и поддержку от партнера. Болит голова – ты слишком сильно накручиваешь сама себя. А когда болеют дети – это всегда расплата за карму родителей. 

Поэтому хочу сказать женщинам: думайте, от кого рожать. Ваш это человек или нет? Это очень важно. Ведь ребенок половину энергетики возьмет от папы, половину – от мамы. Если мама и папа начнут ругаться, возникнет непонимание, и если мама даже у себя в комнате, про себя, станет ругать отца: «Да вот он такой козел!» – энергетический удар получает и ребенок! Даже если в это время он спит в другой комнате. То же самое и наоборот работает.

– К тебе часто с проблемами здоровья обращаются? Ты лечишь людей?

– Я не лечу людей. Хотя умею это делать. Но мне самой еще нужно родить. Поэтому я пока не готова свою энергию отдавать за чужое здоровье. Ближе к 40 годам – может быть. Но сейчас я только озвучиваю людям причины, почему болеют их дети, почему болеют они сами, чтобы они знали, как изменить свою жизнь самостоятельно.

Я не хочу, чтобы люди бегали к экстрасенсам, я хочу учить людей помогать самим себе! 

Поэтому я занимаюсь камнями и минералами, литотерапией. Это о том, как через камни менять свою энергетику и свою ауру. 

И я советую людям выбирать камни несознательно. У меня есть все описания свойств минералов, как они работают, но когда люди читают эту сопроводительную информацию, у них начинает работать логика. Они совершают свой выбор, исходя из того, что написано в бумажке. Но нужно доверять самим себе. Никакая бумажка не знает тебя и твои потребности лучше, чем ты сама. Выбирай чутьем. 

Бывает, что люди со мной ругаются из-за этого: «У тебя же свой магазин, ты же можешь помочь выбрать камень!» Но я хочу, чтобы каждый ставил себя и свои решения на первое место. И потом – ведь камни не лечат. Они поддерживают. Если ты не будешь работать над собой, в твоей жизни мало что изменится. Или это будет временный эффект. Надо самому осознать свои проблемы: почему что-то происходит, в чем причина? Поймешь – камни тебя поддержат. Но если ты сидишь дома на диване и ждешь, что сейчас свалятся золотые горы, такого не будет. Камень откроет тебе возможности, будут предложения, но если ты их не видишь, не используешь, никаких изменений не произойдет. И то же самое по поводу здоровья.

– Невольно вспоминается старая притча о человеке, который считал себя очень невезучим. И вот после смерти он решил спросить у Бога, почему тот ему ни разу не помог в жизни. Хотя бы выиграть в лотерею какую-нибудь копеечку! На что Создатель ему ответил: «Так ты бы хоть билет купил!»

– Вот! Я и на своих семинарах это людям говорю. Все ждут волшебства, а я рассказываю, что помогать нужно себе самим! Это лучше любых чудес! И даже к экстрасенсам ходить не надо!

– Я уже второй раз за время нашего интервью слышу от тебя о том, что к экстрасенсам ходить не надо. Это звучит очень странно, если учитывать, что ты один из самых популярных экстрасенсов сегодня… Как коллеги реагируют на такие твои заявления?

– Честно говоря, далеко не все в восторге от моей позиции. Но я не могу идти против себя. И я против приемов за деньги, хотя было время, когда я сама этим пользовалась. Но тогда у меня не было места, где жить. И я себе обещала: когда я решу свои материальные проблемы, я не буду больше брать с людей плату. Я обещала это себе и высшим силам. И я это сделала. 

– А что плохого в том, что люди ходят к экстрасенсам?

– Не всегда плохо, что человек обращается за помощью к экстрасенсу. Но когда за это просят огромные суммы, делают на этом бизнес, это неправильно. 

Если человек потерял своего близкого, я не могу просить у него деньги за помощь. Я просто не могу в такой ситуации назначить плату за работу. Ведь каждый раз ты заранее не знаешь – сможешь помочь или нет. И мой опыт показывает, что, если я работаю бесплатно, я работаю более эффективно. Потому что я понимаю, что я ничего не должна. 

Когда мне заплатили, у меня уже начинает работать логика и я не могу сконцентрироваться. Я все время в этом ощущении, что я обязана. Вижу я, что случилось, не вижу – без разницы! Человек приехал, дал мне денег, я должна видеть. Я не могу так. Понятно, что, если ты экстрасенс и постоянно помогаешь людям, тебе тоже надо на что-то жить. Но. Деньги можно зарабатывать по-другому. Я, например, открыла свой магазин.

Беседовала Анна Пронина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания