Новости дня

28 ноября, суббота













27 ноября, пятница





























26 ноября, четверг


sobesednik logo

Маша Распутина: "Хватит заниматься ерундой, особенно в шоу-бизнесе!"

16:05, 21 октября 2020
 

Маша Распутина: "Хватит заниматься ерундой, особенно в шоу-бизнесе!"
Global Look Press
Global Look Press

Роскошной внешностью Маши Распутиной невозможно не восхищаться. Глядя на эту певицу, кажется, что время над ней не властно. Звезда призналась: своей прекрасной формой она обязана ученому Неумывакину и специальному напитку долголетия, который пьет уже несколько лет.

«Все болезни – из-за грязной крови»

– Сейчас в это непростое время нужно уделять пристальное внимание гигиене, – говорит Мария. – Я каждое утро промываю нос теплой водой с перекисью водорода. Добавляю в стакан двадцать – тридцать капель трехпроцентного раствора, наполняю одноразовый шприц и заливаю в каждую ноздрю. Нужно, чтобы этот раствор прошел через носоглотку. Он убивает все вредные бактерии!

Этого достаточно?

– Утром – да. Потом, если мне нужно выехать по делам в город, по возвращении домой сразу же промываю нос теплой водой с детским или хозяйственным мылом. В нем много щелочи: она моментально убивает всю гадость. В последнее время я стараюсь уделять своему организму максимум внимания. Каждый день выпиваю по два с половиной – три литра чистой, структурированной (размороженной) воды. Это у меня, как «Отче наш»! Каждое утро начинаю с четырех стаканов теплой структурированной воды, в которую тоже добавляю перекись водорода. Ее у меня дома много. Сразу закупаю по 50 бутылок. В каждый стакан теплой воды добавляю по 20–30 капель перекиси. Я привыкла к такому распорядку: без этого уже не могу. Я и своего супруга на это подсадила. Перекись можно, кстати, заменять соком лимона.

Свежевыжатым?

– Да. Все индусы и арабы так делают. Лимон – природный антисептик. Он отлично укрепляет иммунную систему, которая из-за стрессов, плохой экологии и неправильного питания дает сбои. Лимонный же сок творит чудеса. Он мгновенно убивает все бактерии, прекрасно чистит и увлажняет. А еще в нем содержится много витамина С, который необходим нам всем. Благодаря лимону происходит омоложение изнутри. На Востоке все цитрусовые называют плодами вечной молодости. Выпивайте стакан теплой воды с лимонным соком за двадцать минут до каждого приема пищи.

А во время еды можно воду принимать?

– Ни в коем случае. Только до или же через час после приема пищи. Вода разбавляет соляную кислоту, которая перерабатывает в желудке пищу. Если мы запиваем еду водой, то непереваренная пища попадет в кишечник и будет там лежать. В результате начнется процесс гниения. Из-за этого в организме образуется страшный яд: аммиак. И его наша кровь разносит по всему организму. В результате случаются инсульты и инфаркты. Вы разве не знали, что все болезни возникают из-за нашей грязной крови?

Догадывался!

– Так вот. Пище нужно уделять огромное внимание. Мои бабушка с дедушкой по линии отца прожили 96 и 98 лет соответственно! Потому что они дышали чистым воздухом, пили колодезную воду, всю жизнь работали на земле. Но главное – ели здоровую пищу, которую выращивали своими руками. Капусту, картошку и морковку настоящие. А не те с химией, которые нам сейчас предлагают.

«Разорву всех, кто меня тронет»

Что составляет основу вашего рациона?

– В рационе каждого человека должно присутствовать 20 процентов вареной пищи и 80 процентов – сырой. В сырых овощах, фруктах и зелени содержатся все микро- и макроэлементы, а еще щелочь, которая чистит и разжижает кровь. Я четыре года изучала лекции великого русского ученого Неумывакина, поэтому уже могу сама преподавать! У меня в свое время страдала поджелудочная железа. И благодаря его советам я ее вылечила. Это он советует каждое утро начинать с воды с перекисью. А потом уже минут через тридцать устраивать легкий завтрак. Я люблю яйца: омлет по утрам себе делаю сама. Но не всегда: в среду и пятницу постные дни. Пищу животного происхождения не принимаю.

Мясо едите?

– Крайне редко. И только филе индейки. Больше предпочитаю рыбу. Стараюсь есть больше зелени: салатные листья, укроп, петрушку, сельдерей, руколу. Много полезных микроэлементов содержится в брокколи. Это вообще кладезь витаминов! Я ее ем в сыром виде. Помыл, порезал и съел! Когда ее варишь, все полезные элементы гибнут.

Неужели никогда не устраиваете себе праздник живота?

– Никогда! Крайне редко, грешным делом, могу позволить пасту. Люблю спагетти твердых сортов с красной икрой и с сыром. Но это очень редко! И все! Еще я в течение дня пью чай. Несколько лет назад мы с супругом были в Китае. Я оттуда много натурального чая привезла. И конечно же каждый день пью напиток долголетия.

Это что такое?

– На стакан теплой воды добавляю по одной чайной ложке с горкой куркумы и имбиря, половину чайной ложки черного перца, столовую ложку меда, свежевыжатый сок половинки лимона. Размешиваю, выпиваю и весь день прекрасно себя чувствую!

В тему

Десерт от Марии Распутиной

Маша Распутина раньше уверяла: она не любит стоять у плиты. Впрочем, у нее есть фирменные блюда, которыми она кормит своих близких.

– Недавно научилась делать шикарный десерт! – продолжает Мария. – Жарю на кокосовом масле бананы с зеленым яблоком. Туда добавляю, если есть, персики или абрикосы, чайную ложку кокосового сахара, много ванили. И в конце посыпаю все корицей и добавляю немного молочного ликера для пикантности. Супруг постоянно просит у меня: «Сделай этот десерт!» Только используйте крупные бананы. Они – для аристократов, а мелкие – для дегенератов! (Смеется.)

А что со спортом?

– Без гимнастики – никуда. Я занимаюсь оздоровительной йогой и тибетской гимнастикой. Мне это помогает любить жизнь и быть энергичной. Лучше всем людям собраться и уехать из больших мегаполисов в деревни. Создать там общины, культивировать жизнь без химии и ГМО. Трудиться на земле нас благословил сам Господь Бог. Хватит заниматься ерундой, особенно в шоубизнесе, которого у нас вообще нет!

Но при этом вас все ждут на сцене. Даже Шнур на днях сказал: «Маша Распутина – великий исполнитель!»

– (Смеется.) Спасибо ему за правду. Значит, у Сергея Шнурова хороший вкус. Оказывается, он – совершенно другой человек. С правильным вкусом.

А потом он добавил: «Уитни Хьюстон в подметки не годится нашей Маше. Представьте их вместе на боях в грязи: кто  кого. Наша Маша ее разорвет в клочья!»

– (Смеется.) Я не только... Я вообще всех разорву, кто тронет меня! «Кто с мечом ко мне придет, тот от меча и погибнет!» На том стояла и стоять будет Маша Распутина (смеется).

Теги: #Диеты #Распутина

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^