Новости дня

23 октября, пятница
























22 октября, четверг















21 октября, среда





sobesednik logo

Ивану Краско на 90-летие подарили настойку из рогов оленя для повышения потенции

15:02, 17 октября 2020

Ивану Краско на 90-летие подарили настойку из рогов оленя для повышения потенции
Иван Краско // фото в статье: соцсети
Иван Краско // фото в статье: соцсети

– Ребята, 90 лет отмечать стоит, – восхищается Краско. – Всем спасибо за поздравления! В самый мой праздник мы посидели узким кругом у нас в театре, 25-го я бахнул по традиции из пушки Петропавловки, потом попарился в баньке у одного своего доброго знакомого...

...Немного побоксировали, а потом выпили по стопке в мужской компании. В довершение всего мне подарили настойку из оленьих рогов для усиления потенции. Чего-чего, а настойку из оленя я еще никогда не пробовал! Сама же помнишь, как я настойки на травах делаю?

– Штук десять бутылочек с настойками на укропе, петрушке, кинзе, тархуне и так далее стояли в вашей кладовой. Вы мне рекомендовали по 100 граммов каждый день выпивать утром и вечером.

– Тебе не 100, а пятьдесят. Женщинам хватит и столько! Ну что же, проверим на деле, – улыбается именинник, разглядывая бутылку с алтайским снадобьем. – Мое нынешнее окружение намного моложе меня, вот они и организовали мне весь этот банкет.

Иван Иванович, самый главный сюрприз – это все же приезд дочери?

– Несомненно! Маришка прилетела к 23-му. Все дни была со мной. Жаль, что мой внук Ванька, сын Андрюши, не смог прилететь из Польши из-за карантина, мама его, моя дорогая невестка Мириам, которую я зову Мишкой, тоже хотела меня поздравить. Но, может, к Новому году всех уже соберу, когда схлынут эти пандемии, будь они неладны.

Желание загадали, когда свечи на торте задували?

– А как же! Хочу понянчить своих внуков, деток моих Вани и Феди, они уже выше меня на целую голову. А еще очень нужна работа. В моем родном Театре Комиссаржевской я занят, в антрепризе играю, а по поводу съемок в кино предложений не поступает. А я соскучился по камере!

Иван Иванович, а вы не забыли, какое мне обещание дали?

– Как забудешь?! На мой день рождения по случаю столетия мы станцуем с тобой «Барыню».

Теги: #Краско

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^