Новости дня

28 сентября, понедельник





















27 сентября, воскресенье












26 сентября, суббота











sobesednik logo

Владимир Епифанцев: "Создавать семью в нашем государстве – это мерзость"

08:05, 13 сентября 2020

Владимир Епифанцев: "Создавать семью в нашем государстве – это мерзость"
Владимир Епифанцев // Global Look Press; фото в статье: соцсети
Владимир Епифанцев // Global Look Press; фото в статье: соцсети

Актер Владимир Епифанцев из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, вынужден был нести большие потери.

По причине отсутствия съемок артист выживал за счет друзей и утратил возможность платить алименты своим детям. Об этом звезда российского кинематографа откровенно рассказал в беседе с корреспондентом Sobesednik.ru.

На протяжении 11 лет Владимир Епифанцев был женат на актрисе Анастасии Веденской. Артисты расстались в 2016 году и с тех пор общаются очень натянуто. Не особо поддерживает связь Епифанцев и с детьми – 15-летним Гордеем и 12-летним Орфеем.

– Дело в том, что моя бывшая жена не приемлет мою нынешнюю девушку, – поясняет 48-летний актер. – Плюс пандемия. В общем, не случается у нас пока общения с детьми. Но я по этому поводу не грущу. Я вообще лишен этого чувства.

Со своей нынешней избранницей Юлией, которая младше Епифанцева на 23 года, звезда кинематографа живет уже пять лет. Артисту нравится в девушке то, что она приветствует его любовь к чувственным интимным отношениям и не ревнует его к многочисленным поклонницам.

– Я как что-то зарабатываю, так сразу половину от этой суммы отстегиваю детям в качестве алиментов, – делится 48-летний актер. – Нет какой-то определенной суммы, никаких процентов, а именно половину. Гонорары же у меня бывают большие, а бывают вообще никакие. Иногда вообще бесплатно снимаюсь.

Однако этой весной из-за пандемии коронавируса Епифанцев перестал сниматься в принципе и поэтому не смог содержать не только детей, но и себя самого.

– Все просто заглохло, – вздыхает Владимир. – Заработки прекратились. Пришлось как-то существовать за счет друзей. Мы с ними стали обмениваться какими-то полезными вещами. Они делились со мной продуктами, а я в основном оказывал им духовную поддержку.

Однако карантин внес в жизнь артиста не только минусы, но и плюсы. По его словам, сидя дома на самоизоляции, он начал скучать по городской толпе.

– Я научился любить всяких людей – даже идиотов на улице, их мне на самоизоляции очень не хватало, – продолжает любимец публики. – Теперь я люблю выйти из дома и увидеть никчемную, растерянную толпу. Лучше уж такие идиоты, чем полное отсутствие людей вокруг. А толпа эта растерянна, потому что мы все живем внутри военного завода и все человечество работает на то, чтобы мы могли быть защитниками Родины – как мужчины, так и женщины. Именно поэтому все люди в мире разобщены, и все то, что заставляет нас быть вместе, быть объединенными друг с другом, у нас забирают и направляют в русло убийств.

По словам артиста, после развода он настолько разочарован в человеческих отношениях, что ни при каких обстоятельствах больше не хочет идти в загс.

– В эту дрянь я больше окунаться не хочу, – сетует Епифанцев. – Создавать ячейку общества в таком государстве, как наше, – это мерзость, пакость и гадость. А если говорить о любви, то мы и есть любовь. Это просто надо знать.

Также артист признался, что не планирует больше становиться отцом.

– А зачем рожать детей? Чтобы из них солдат сделали и убили их? – вопрошает звезда кино. – Или чтобы в школе им мозг промывали? Пока вокруг такая реальность, я детей больше не хочу!

«Соловьев перешел мне дорогу»

Владимир Епифанцев любит одеваться с иголочки. Есть у артиста любимый магазин в Москве, но в последнее время он все вещи покупает себе исключительно за границей. А все потому, что в России ему перешел дорогу знаменитый модный конкурент.

– В том магазине, где я раньше покупал одежду, сейчас все скупает ведущий Владимир Соловьев, – возмущается артист. – Бывало, что я прихожу, а там после него уже ничего нет. Недаром говорят, что он мерзавец. Все вещи, которые мне очень нравятся, носит он. Так что прошелся он по мне!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^