07.09.2020

Обманул перед входом в ЗАГС: Азиза впервые высказалась об измене Давида Григоряна

Певица резко прокомментировала новость о том, что ее жених на глазах у всех флиртовал со звездой «Дома-2»

Фото: Давид Григорян / фото: Instagram

Певица впервые прокомментировала новость о том, что ее жених на глазах у всех флиртовал со звездой «Дома-2».

Sobesednik.ru сообщал о том, что на съемках шоу ТНТ «Бородина против Бузовой» разразился грандиозный скандал. Предприниматель Давид Григорян, за которого вот-вот должна выйти замуж певица Азиза, был уличен в неподобающем поведении. Мужчина всячески флиртовал с молодой участницей телестройки Яной Шафеевой и нежно обнимал ее. Измена Азизе попала на видео, так что Григоряну теперь не отвертеться.

Сама Азиза о том, что ее благоверного поймали на измене, уже знает. Певице сообщили об этом прямо из студии. Корреспондент Sobesednik.ru позвонил звезде, но она комментировать произошедшее не захотела.

– Я сейчас действительно нахожусь в Питере (на гастролях. – Прим. Sobesednik.ru). На эту тему говорить не хочу. Всего вам хорошего! – заявила певица и бросила трубку.

Напомним, свадьба Азизы и Давида запланирована на 26 сентября. По этому случаю певица готовится организовать роскошное торжество. Азиза заказала свадебное платье за 11 миллионов рублей у модного в кругах шоу-бизнеса дизайнера Аники Керимовой, арендовала роскошный загородный дворец и даже составила праздничное меню.

Состоится ли торжество после того, как Бородина и Кадони (ведущие шоу «Бородина против Бузовой», где и были продемонстрированы компрометирующие Григоряна видеокадры. – Прим. Sobesednik.ru) уличили жениха Азизы в измене, пока неизвестно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика