Новости дня

25 сентября, пятница
































24 сентября, четверг












sobesednik logo

Секонд-хенд Киркорова. Чем приторговывает артист в пандемию и сколько берет

12:08, 29 августа 2020

Секонд-хенд Киркорова. Чем приторговывает артист в пандемию и сколько берет
Филипп Киркоров // фото: соцсети
Филипп Киркоров // фото: соцсети

Пандемия коронавируса не лучшим образом сказалась на звездах шоубизнеса. Из-за отсутствия концертов артисты вынуждены искать альтернативные способы заработка. Филипп Киркоров, например, уже несколько месяцев торгует собственными вещами. Поп-король радуется: его вещи люди покупают охотно. Даже несмотря на то, что они ношенные.

Когда Киркоров объявил о желании распродать свой гардероб, многие коллеги отнеслись к этому скептически. Во-первых, у Киркорова весьма нестандартный размер. А во-вторых, его вещи очень экстравагантны. Не каждый мужчина сможет носить то, от чего без ума Филипп. Но, несмотря на скептиков, секонд-хенд Киркорова стал пользоваться большой популярностью.

– Вещи продаются прекрасно, – говорит Филипп. – Я, наверное, даже не ожидал, что все будет складываться так хорошо. Практически за счет этого в это непростое время пандемии и живу. Наряды у меня хорошие, коллекционные. И все идет нарасхват! На продажи я не жалуюсь.

Надо отметить, что цены на звездный гардероб весьма кусаются. Например, футболки от мировых брендов, которые в свое время носил Филипп, стоят в районе 12 тысяч рублей, обувь – от 20.000 рублей. Больше всего Филипп просит за свои пальто. Одно из них он отдает, например, за 90.000 рублей.

По словам поп-короля, ассортимент звездного гардероба пополняется регулярно. Киркоров не готов прощаться лишь с концертными костюмами. А вот с другими вещами расстается без сожаления.

– Вещей у меня много: думаю, хватит до старости, – говорит Филипп.

В своем загородном доме в Подмосковье Киркоров даже гараж переоборудовал под гардеробную. Она вся забита вещами: футболками, свитшотами, куртками, джинсами и обувью.

– Такой гардеробной, как у меня, больше нет ни у кого! – с гордостью заявляет Филипп. – Я покупаю вещи постоянно: это моя слабость. Даже сейчас, во время коронавируса, приобретаю себе что-то новое.

Филипп поясняет: у него есть вещи под каждый образ. Например, совсем недавно поп-король решился на кардинальную смену имиджа. Он отказался от пышной шевелюры, отдав предпочтение модным дредам.

– Их делали четыре часа, – делится Киркоров. – Когда мне предложили, я сразу согласился, потому что люблю меняться. У меня была замечательная девочка, которая в конечном итоге сделала роскошные дреды. Она на самом деле танцовщица, в свое время участвовала в шоу «Танцы». А теперь плетет дреды! Когда делала косички, я все время говорил: «Бедные мои волосики!» Но результатом я доволен: получилось очень классно.

Киркоров к экспериментам с внешностью готов всегда. Говорит, что осенью вновь удивит сменой имиджа.

– Не знаю, что будет дальше с моим образом, – рассуждает Филипп. – Все зависит от настроения! На что я только не решался, на какие эксперименты не шел за тридцать лет своей творческой деятельности. И лысым был, и мышей ел в свое время! Все было! Мне нравится: есть что вспомнить. А то ли еще будет!

Теги: #Филипп Киркоров

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^