Новости дня

06 августа, четверг













05 августа, среда




























04 августа, вторник



Филипп Киркоров: "О своем "участии" в фильме узнал из зарубежных СМИ"

15:31, 08 июля 2020

Филипп Киркоров: "О своем "участии" в фильме узнал из зарубежных СМИ"
Дэн Стивенс / фото: кадр из фильма «Евровидение: История огненной саги»
Дэн Стивенс / фото: кадр из фильма «Евровидение: История огненной саги»

Недавно состоялась онлайн-премьера фильма о популярном песенном конкурсе «Евровидение: История огненной саги». Сам того не ведая, поп-король отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров стал прототипом одного из героев картины. Мы поговорили с Филиппом Бедросовичем и узнали его мнение о фильме и его «заочном» участии в нем.

– Вы знали, что именно с вас будут создавать образ героя, или узнали об этом уже после выхода фильма?

– Это был сюрприз для меня. Я узнал из многочисленных звонков и сообщений от друзей, что все СМИ Америки, Англии, Европы говорят о новой комедии Netflix, где прототипом участника от России стал «power pop-opera Russian mega-star Philipp Kirkorov». Конечно, после я посмотрел фильм, и не один раз. Рад, что фильм о моем любимом конкурсе имеет такой супер успех и занимает лидирующие позиции во всем мире. Вот так неожиданно можно стать прообразом персонажа голливудского кино и навсегда остаться в мировом кинематографе.

Филипп Киркоров / фото: Global Look Press

– Филипп Бедросович, как вы думаете, почему именно с вас списали героя фильма о Евровидении?

– Оказывается, для Дэна Стивенса, я – вдохновение. Я с ним уже пообщался. Он рассказал, что просмотрел много моих шоу, выступлений, чтобы пародировать манеру поведения. Про костюмы я вообще молчу. Подобрали даже детали, аксессуары как у меня.

Уверен, что у них были хорошие консультанты, которые знают не только мою внешность, но и круг общения. Сцена русской вечеринки – все это аллегорично «взято» из жизни нашей Dream team на Евровидении. Конечно, все утрировано и забавно. Но ко всем этим преувеличениям отношусь с пониманием и юмором, ведь автор идеи и создатель – известный во всем мире комик Уилл Феррел. Талантливый Дэн Стивенс отлично справился с ролью, мы с ним обязательно встретимся в моем мировом туре. Лайв мастер-класс получит…

– Как отреагировали ваши близкие и друзья, увидев фильм? 

– Детям очень понравился фильм, пересматривали всей семьей несколько раз. Особенный восторг у них вызвала сцена, когда в кадре появляется их дедушка. Мы пропустили этот момент, а их зоркий глаз все заметил. И, действительно, заснят момент в Израиле, где Бедрос поддерживает команду России, крупным планом взяли, где он держит флаг с надписью «Россия». Рядом тетя Мари и Илиас из Греции. Так что, если я в кадре «заочно», то семья и друзья запечатлены сами.

Теги: #Филипп Киркоров

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^