Новости дня

27 сентября, воскресенье










26 сентября, суббота













25 сентября, пятница





















sobesednik logo

"Не Волочкова, но результаты впечатляют": фанатов Петоросяна радует его растяжка

07:06, 13 августа 2020

"Не Волочкова, но результаты впечатляют": фанатов Петоросяна радует его растяжка
Евгений Петросян // фото: Global Look Press
Евгений Петросян // фото: Global Look Press

Судя по всему, 74-летний юморист решил активно бороться с наступлением старости и всерьез взялся за свое здоровье. «Мужскую силу» он сохраняет благодаря регулярным походам к врачам.

На днях Евгения Петросяна, который недавно связал себя узами брака с молодой Татьяной Брухуновой, заметили в одной из столичных клиник, где Евгений Ваганович активно занимался растяжкой. Говорят, эта процедура полезна не только для суставов, но и для потенции.

На кадрах, которые попали в сеть, видно, как Петросян лежит на массажере, а в это время специалист аккуратно поднимает ему ноги, основательно растягивая мышцы внутренней поверхности бедра. Поступательные движения вперед Петросяну явно пришлись по душе.

– Вот, понимаете, растяжечка, – комментирует происходящее Евгений Ваганович.

Специалист тянет одну ногу Петросяна сначала влево, а потом вверх. Параллельно женщина интересуется, какого результата он планирует достичь.

– До шпагата, Евгений Ваганович, растягиваться будем, да? – спрашивает у него медик.

Петросян лишь довольно улыбается.

– Ну, постараемся, – отвечает он.

Надо сказать, что растяжка у Петросяна отменная. Многие сверстники в его возрасте с трудом передвигаются. А Евгений Ваганович может дать фору даже молодым! «Конечно, не Волочкова, но результаты для его возраста впечатляют», – пишут ему подписчики.

Биоэнерготерапевт и таролог Александра Харрис тоже была поражена чудесами растяжки Петросяна. Впрочем, она уверяет: столь внушительных результатов юморист смог добиться благодаря регулярным походам к врачам.

– Евгений Петросян всю жизнь тщательно следил за своим здоровьем, – уверяет девушка. – Он ежегодно проходит общее обследование и всегда старается все делать вовремя. Если в его организме наблюдается хоть минимальное отклонение от нормы, он всегда решает это очень оперативно. Сейчас его желание практически удвоилось благодаря молодой жене. Он хочет быть на высоте и в отличной спортивной форме. В целом Евгений Ваганович выглядит и чувствует себя замечательно и, кстати, любит экспериментировать с новинками в области аппаратных технологий, различных оздоровительных программ.

По словам специалиста, благодаря этому Петросян смог сохранить и свою мужскую силу. Харрис уверена: в постели Евгению Вагановичу до сих пор скучать не приходится.

Александра Харрис

– С сердцем, сосудами, а также с потенцией у Петросяна все отлично, – считает врач. – За это можете не переживать! Он может дать фору молодым. В его жизни совершенно другая проблема, нежели здоровье. Его молодая избранница только внешне кажется образцом выдержки и спокойствия. Однако, как показывают мне карты, она просто изводит его своими капризами и порой претензиями, взятыми из ниоткуда. Такое поведение с ее стороны все больше и больше расстраивает Петросяна, но он продолжает сохранять спокойствие и выдержку. Евгений Ваганович – прекрасный артист и никогда не позволит, чтобы какая-то ненужная информация о его семье проскользнула в прессу. Он всем будет показывать совершенно другую картину их жизни. Однако первые звоночки их разногласий уже появились. Чуть позже такие скандалы усилятся. Но надо отдать должное уму Петросяна, все это он выдержит. Глобального разлада в отношениях и возвращения к Степаненко я не вижу. Однако по врачам ему все же придется побегать, ведь все это будет прямо или косвенно влиять на его здоровье. Все же он уже не молодой человек.

Теги: #Евгений Петросян

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^