Новости дня

14 августа, пятница
















13 августа, четверг


























12 августа, среда


"Во время смерти я был жив!" Глызин впервые прокомментировал свои "похороны"

04:08, 30 июля 2020

"Во время смерти я был жив!" Глызин впервые прокомментировал свои "похороны"
Алексей Глызин с женой // фото: Global Look Press
Алексей Глызин с женой // фото: Global Look Press

Певец Алексей Глызин не на шутку перепугал поклонников. На днях появилась информация о серьезных проблемах со здоровьем у исполнителя, а после – о его смерти. Сам певец впервые прокомментировал слухи в беседе с нашим корреспондентом.

Глызина мы встретили на фестивале «Славянский базар в Витебске», где он зажигал в течение нескольких дней. Алексей был бодр и энергичен. Активно заигрывал с девушками, отпускал им комплименты. Между выступлениями гулял по городу, рассматривая местные достопримечательности. Увидев киоск с мороженым, Глызин тут же направился к нему, поднял футболку и стал поглаживать живот. Присутствующие округлили глаза. 66-летний певец находится в прекрасной форме.

– Стараюсь выглядеть достойно, – отмахнулся исполнитель. – Я за своим здоровьем слежу. Вот сейчас, например, трезвый. Уже плюс большой.

Алексей знает, что на днях его похоронили. Он с ужасом читал новости, которые стали появляться в интернете как грибы после дождя.

– Во время смерти я был жив, – улыбнулся артист. – Как еще мне нужно реагировать? Если это хайп, то уже совсем за гранью добра и зла. Я этого не понимаю. Даже не знаю, как прокомментировать. Знаете, есть такая примета: «Если тебя похоронили – значит, ты будешь долго жить!» Буду так расценивать публикации о моей смерти.

Глызин заверил: умирать он не собирается. У него большая семья, которую нужно кормить: жена, двое детей, внук… Нашим корреспондентам певец признался, что на достигнутом останавливаться не хочет.

– Стану ли я еще раз папой? – вопрошает артист. – Все может быть. Чем черт не шутит!

По словам звезды, с детьми он находится в приятельских отношениях: никаких конфликтов в большой семье нет. Старший сын певца, тоже Алексей, работает телевизионным режиссером, младший – выступает с отцом на концертах. Есть у него и 15-летний внук, который неплохо разбирается в компьютерах.

– Я очень надеюсь, что он станет хакером и поможет мне немного заработать, – вновь шутит Глызин. – На самом деле я с детьми в прекрасных отношениях. Конечно, моя фамилия накладывает на них определенную ответственность. Но они – хорошие ребята, уже к этому привыкли. Правда, слушают Тиму Белорусских. Для меня он не очень понятен. Но я стараюсь идти в ногу со временем и делать все, чтобы вникнуть в процесс.

Сам Глызин уверяет: экспериментировать в творчестве он не собирается. Поэтому по-прежнему исполняет свои легендарные хиты: «Ты не ангел», «Поздний вечер в Сорренто» и другие.

– Во время пандемии многих моих коллег охватила паника, – продолжает артист. – А я спокойно отношусь к происходящему. Главное сейчас разгрузить мозги, набраться здоровья и с новыми силами отправиться на гастроли. Пандемия дала нам возможность сделать выводы и оценить все, что происходит вокруг.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^