Новости дня

10 августа, понедельник





































09 августа, воскресенье







"Муж влюбился в мой голос!" Легкоступова рассказала, как ей живется в роли жены

10:03, 22 июля 2020

"Муж влюбился в мой голос!" Легкоступова рассказала, как ей живется в роли жены
Валентина Легкоступова // Global Look Press
Валентина Легкоступова // Global Look Press

Певица поведала корреспондентам Sobesednik.ru о своих впечатлениях от супружеской жизни.

Недавно 54-летняя Валентина Легкоступова в очередной раз удивила своих поклонников. Звезда сначала вышла замуж, а затем обвенчалась со своим избранником – 57-летним Юрием Фирсовым. 

«Пять лет общались в соцсетях»

Официальная регистрация брака у Валентины прошла в Сочи, а венчались они спустя неделю в Крыму, в очень древнем храме.

– Таинство мы совершили в деревне Грушевка, на родине моего отца! – рассказывает Валентина. – Там есть храм, который был построен в I–IV веках. Местные жители тщательно его оберегали, чтобы он не попал под осквернение. В какой-то момент даже засыпали землей, превратив в холм. А потом отрыли. У нас есть духовный наставник отец Агапит, который нас венчал. Мы, конечно, очень волновались. Нас венчали очень древними венцами. Их использовали еще во времена Екатерины.

На венчание Легкоступова пригласила лишь самых близких. На церемонии не было звезд шоубизнеса. Зато присутствовала ее мама, которая была безумно рада, что дочь смогла устроить свою личную жизнь.

– Несмотря на то, что мы взрослые люди, Юра приезжал к моей маме и просил моей руки, – продолжает Валентина. – В общем, выполнил все требования, которые должны предшествовать браку. Она нас благословила: все по-честному. Мы вышли из храма просветленные, спокойные и абсолютно уверенные в завтрашнем дне. Честно говоря, очень хотели обвенчаться: нам мало официального брака. Теперь мы стали перед Богом мужем и женой.

Счастливый супруг певицы признался нашим корреспондентам, что влюблен в Легкоступову очень давно. Но никогда не думал, что судьба сведет их вместе.

Фото: Instagram

– Песни Валюши я слушаю с 1986 года, – говорит Юрий. – Всегда ее знал и любил. Так сложилось, что мы целых пять лет общались исключительно в социальных сетях и только потом познакомились вживую. Я влюбился в ее голос. Мне было достаточно интонаций, чтобы ощутить невероятное щемящее чувство к человеку, который оказался истинно твоим. Так что я влюбился сначала в голос, а потом в саму Валюшу.

«Называю супруга "ловцом ветра"»

Избранник Легкоступовой – человек известный. Он девятикратный чемпион России, мастер спорта международного класса. И первый из россиян, кто прошел Атлантику в одиночку на регате.

– Муж и меня приобщает к спорту, – улыбается Валентина. – Я принимала участие в 54-й международной регате, где мы заняли призовое место. В Китае, где проходили соревнования, подготовили сюрприз для всех участников. Выучили песню Рода Стюарта и представили ее на суд международной аудитории. Имели большой успех. В спорте такое не практикуется. Но, думаю, мы и в дальнейшем будем вставлять веселые искорки в такие грандиозные события. Парусный спорт очень красивый! Я окунулась в него сразу с головой. И увидела, что огромный процент женщин – причем разных возрастов – вовлечены в это дело! Единожды прикоснувшись к этому виду спорта, начинаешь любить его всю жизнь. Им занимается отдельная каста замечательных людей, которые всегда находятся вместе с природой. Они умеют управлять стихией. Своего мужа я называю «ловец ветра». Потому как он по цвету, запаху и отражению в воде может точно сказать, с какой стороны подует ветер и какой он будет силы.

Сейчас Легкоступова с мужем вернулись в Москву. Здесь они будут тренироваться на регате. А потом отправятся в Грецию и Турцию.

– Нас ждет большая морская акватория, – делится Юрий. – Мы познакомимся с Грецией, подойдем к турецким берегам. Будет все, включая рыбалку. Только теперь мы будем вместе с Валюшей. У меня прекрасная жена и очень внимательная. Она предугадывает все моменты, которые я сам не осознавал. Если со мной случается какая-то беда или болезнь, она надо мной воркует до тех пор, пока не выведет на нужный уровень. Берегиня моя!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^