Новости дня

14 октября, понедельник













































Валентина Легкоступова: Слово "гастроли" сейчас даже звучит смешно

06:59, 04 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №38-2019

Валентина Легкоступова. Фото: Юрий Самолыго
Валентина Легкоступова. Фото: Юрий Самолыго

Исполнительница суперхитов «Ягода малина» и «Капля в море» Валентина Легкоступова закончила выступления в шоу «Три аккорда». В проекте «Первого канала» Легкоступова открылась для многих с другой стороны. Впрочем, победить ей не удалось, но звезда не расстраивается. 

– «Три аккорда» – чудесный проект, – рассказывает артистка. – Да, я не победила. Но это такая формальность, если честно. Мне там нравилось, на членов жюри не обижалась. Почему я должна расстраиваться из-за их слов? Я прекрасно знаю свой уровень. Поэтому мне все эти реплики до одного места. Как мне Аверин? Его я обожаю и как человека, и как артиста. Мы же до этого проекта с ним сто лет дружили. 

После участия в «Трех аккордах» Легкоступова вновь вернулась к повседневной жизни. Больших гастрольных туров, как в былые годы, у нее нет. «Сейчас так обнищал народ, что слово «гастроли» даже звучит смешно!» – говорит артистка.

Валентина Легкоступова в шоу "Три аккорда" / стоп-кадр / "Первый канал"

Впрочем, выступлений у Легкоступовой достаточно. На днях наши корреспонденты встретили звезду на фестивале «Бархатный сезон» в Сочи. И не могли не спросить о личной жизни. 

– У меня было два довольно длительных брака, – рассказывает артистка. – Сейчас я свободна. Но в загс идти не собираюсь: не с кем! Меня все мужчины боятся. Даже не знаю, почему: неужели я такая страшная? Быть может, потому, что у меня эрогенная зона находится в мозгу? Из-за этого мне очень трудно подобрать себе спутника. Не знаю, найдется ли такой вообще. 

По словам артистки, о браках она не жалеет. Правда, с горечью признает: мужчины, которые были в ее жизни, оказались слабее ее. 

– Не было ни одного мужчины сильнее меня, – говорит звезда. – Из-за этого не сложилось. Хотя они были умные. Разве я похожа на ту, которая живет с дураками?

Рассуждая о мужчинах, певица призналась: к потенциальному спутнику она предъявляет серьезные требования. 

– Для меня важны мышление и морально-нравственная планка, – говорит звезда. – Мне хочется заботы, нежности, чтобы не «дай», а «на». Вы меня понимаете? Хочется быть беззащитной девушкой! Но я не страдаю без мужчин. Я так довольна своей жизнью сейчас, что ее можно только украсить. 

А вот к новомодному веянию – деторождению – звезда не готова. У Валентины двое детей. И становиться матерью-героиней она не планирует. 

– Да вы что! Упаси бог! – воскликнула звезда. – Зачем мне снова становиться мамой? Я свою миссию уже выполнила. 

Валентина Легкоступова находится в прекрасной форме. Впрочем, уверяет: никаких серьезных диет не соблюдает. 

– Когда я нервничаю, не ем совсем ничего! – говорит звезда. – А поскольку жизнь сегодня такая, что нервничать приходится постоянно, порой забываю поесть. Да и потом, московские пробки убивают так, что вы себе представить не можете! Я давно мечтаю поставить в свою машину биотуалет.

Что касается внешности, то Валентина уверяет: в кабинетах косметологов она гость нечастый. 

– Каждый сам выбирает, что хочет! – продолжает артистка. – Если хочется быть губастенькой, как все, ты делаешь это. Знаете, когда идешь по Петровке в Москве и смотришь на девочек, создается ощущение, что у них лица сделаны по одной выкройке. Но самое страшное – это барышни, которых показывают по телевидению, у которых огромный размер бюста и большие губы! Вот это катастрофа! Причем, мне кажется, силикон им даже в мозг вкачивают. Я к косметологам хожу редко, по необходимости. Всю жизнь умываюсь мылом и водой. Никакими пенками и специальными жидкостями не пользуюсь. Да и вообще у меня гены хорошие. У меня мама – красавица!

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^