Новости дня

04 августа, вторник




























03 августа, понедельник
















"Это подло и некрасиво!" Татьяна Буланова советует бежать от домашних тиранов

11:17, 25 июля 2020

"Это подло и некрасиво!" Татьяна Буланова советует бежать от домашних тиранов
Татьяна Буланова // Фото: Global Look Press
Татьяна Буланова // Фото: Global Look Press

В последнее время тема домашнего насилия звучит особенно остро: кажется, нет звезды, на которую бы муж не поднимал руку.

На систематические побои в свое время жаловались Валерия, Екатерина Архарова, Жасмин… Татьяна Буланова в ужасе от подобных историй.

– Я считаю, что поднимать руку на женщину неприемлемо абсолютно! – говорит Татьяна. – Если человек бьет жену или свою девушку, то он психически нездоров. Проблемы с неуравновешенностью! Нельзя бить ни детей, ни женщин. Вообще тех, кто слабее тебя! Это подло и некрасиво! В таких случаях нужно обращаться к врачам, чтобы помогли решить проблемы с психикой.

Сама Татьяна была замужем дважды. Первым ее супругом был продюсер Николай Тагрин. Вторым – спортсмен Владислав Радимов. Певица уверяет: в ее браках рукоприкладства никогда не было. Все проблемы в семье она старалась решать путем разговоров.

– В моей жизни, конечно, по-разному было, но ни мужья, ни я друг на друга руки не поднимали, – продолжает звезда. – С психикой у меня все нормально! А вот тем, кто столкнулся с проблемой, нужна медицинская помощь. Терпеть такое точно не надо. Это унизительно, во-первых. А во-вторых, никто не знает, чем это закончится. Ведь можно не рассчитать силы и это приведет к трагедии, не дай бог!

Сама Татьяна после расставания с Владом Радимовым своего возлюбленного не афиширует. Звезда уверена: публичность сейчас ни к чему. К тому же артистка больше занята не амурными делами, а работой. Из-за пандемии концерты у Булановой отменились.

– Сейчас очень потихоньку все двигается в отношении работы, – продолжает Татьяна. – У меня были выступления онлайн, но без зрителей. Я очень надеюсь, что к осени все вернется к тому состоянию, как было раньше. Сейчас, конечно, трудно. Но мы выкручиваемся как можем.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^