Новости дня

04 августа, вторник









03 августа, понедельник























02 августа, воскресенье












Зараженная ковидом Анита Цой рассказала, что хотела покончить с собой

17:02, 13 июля 2020

Зараженная ковидом Анита Цой рассказала, что хотела покончить с собой
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Певица Анита Цой выписалась из ГКБ №52, в которой боролась с Covid-19. По случаю выписки она провела экскурсию по отделению, подарила подарки и цветы медсестрам и врачам, показала, как проходило ее лечение, и рассказала подробности течения этого заболевания.

У Аниты Цой была средне-тяжелая форма заболевания с 52% затемнением легких, высокой температурой, кашлем, ломотой в теле и слабостью. На определенном этапе температура была такой высокой, что Анита не понимала, где находится, поэтому была очень рада приезду «скорой» и госпитализации.

В ролике о своей болезни Анита подчеркнула, что Covid-19 сильно бьет по психике больного. В один жаркий день она открыла окно и так захотела вдохнуть полной грудью, что чуть не «вышла» из него. Певица забилась в угол палаты, успокоилась и была рада, что в больнице есть, с кем поделиться своими паническими атаками.

Также в видеоролике звезда показала больничный быт. Она сама стирала вещи в тазу, делала маникюр, соблюдала режим, старалась меньше есть, но родня забивала холодильник продуктами. Нашлось в палате и место для селфи-палки, которая помогала Аните общаться с подписчиками.

Напомним, что Анита Цой почувствовала недомогание 23 июня, а 25-го оказалась на больничной койке. Она до сих пор не знает, где подхватила вирус, потому что соблюдала все меры предосторожности. И в принципе, по ее же словам, является очень законопослушным человеком.

(Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru.)

Тема: "Уханьский" коронавирус

Теги: #Знаменитости #Шоу-бизнес #Анита Цой

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^