Новости дня

03 августа, понедельник







02 августа, воскресенье












01 августа, суббота











31 июля, пятница














"Если она подохнет, я горевать не буду точно": Гоген – о могиле для Терешкович

06:03, 09 июля 2020

"Если она подохнет, я горевать не буду точно": Гоген – о могиле для Терешкович
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Супруга-пенсионерка избила Гогена после того, как он купил ей место на кладбище.

Новость о том, что Гоген Солнцев купил место на кладбище для своей пожилой супруги, активно обсуждают в светской тусовке. Эпатажный шоумен приобрел для Екатерины Терешкович могилу в Брянской области. О том, почему он готовится к смерти жены, Солнцев рассказал нашему изданию.

– Я – человек практичный, – говорит Гоген. – Поэтому мы с Катей договорились, что нужно купить место заранее. Супруга сама была не против. «Почему у Пугачевой есть склеп семейный, а у меня нет? – заявила мне Катя. – Чем я хуже Примадонны? Меня тоже знает каждая собака в России». Что сказать: крыша поехала у нее, раз сравнивает себя с великой Аллой Борисовной! В общем, после этого я стал присматривать ей место на кладбище. Сначала ходил вместе с помощниками Малахова по московским погостам. А неделю назад приобрел прекрасное место на одном сельском кладбище в Брянской области. Мне кажется, Катюхе там будет хорошо: недалеко лес, речка. Купил сразу два места. Кате сказал, что для себя. Она хочет, чтобы мы лежали рядом. Но скорее всего второй упокоится моя подруга (любовница. – Авт.) Лида. Она у меня тоже уже не девочка.

По словам Гогена, изначально Терешкович сама выбирала себе место на погосте. Она хотела быть захороненной на престижном Троекуровском кладбище столицы. Но эту идею Солнцев отверг сразу.

– Она говорила, что хочет быть похоронена рядом с Юлей Началовой, – продолжает Гоген. – Но я ей сказал: «Катя, я просто пойду по миру! У меня нет таких денег! У меня вообще в карманах пусто, потому что я сижу, как и многие артисты, без работы». Спустя пару дней она предложила: «Давай купим место в Крекшино, где есть семейное захоронение Заворотнюк!» Она хочет лежать среди звезд, потому что сама чувствует себя звездой.

По словам Гогена, в Брянской области он решил похоронить Катю не случайно. Там у них живет множество друзей, которые будут присматривать за могилой.

– Конечно, сыграла роль и финансовая сторона вопроса, – заявил Гоген. – За два места отдал около пятидесяти тысяч рублей. Часть денег взял в долг. Как начнутся концерты, рассчитаюсь с долгами. Катя о заработке не думает: продолжает пить. Мы сейчас живем в деревне: переехали на время самоизоляции. Если я дома, Катя находится в нормальном состоянии. Но стоит мне отлучиться куда-то на пару часов, набухивается с местными алкашами самогонкой! Недавно поехал на рынок за овощами. Возвращаюсь, а моя Катя валяется в кустах малины.

Гоген уверяет: к смерти Терешкович он готов. Потому как понимает: в таком возрасте регулярные возлияния бесследно не проходят. Он говорит об этом с Катей, но она его не слышит.

– Если она подохнет, я горевать не буду точно, – уверяет певец. – Я уже так с ней измучился! Никогда не думал, что в моей жизни наступит такой ад. Конец света каждый день! Врагу не пожелаешь того, что переживаю я. И бросить жалко: понимаю, что без меня еще быстрее загнется. Честно говоря, я очень раздосадован этой ситуацией. Не знаю, что мне делать!

 

Теги: #Гоген Солнцев

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^