Новости дня

10 августа, понедельник





































09 августа, воскресенье







У "отравленной внучкой" Светланы Светличной случилось новое ЧП

19:03, 04 июля 2020

У "отравленной внучкой" Светланы Светличной случилось новое ЧП
Светлана Светличная // фото: Global Look Press
Светлана Светличная // фото: Global Look Press

У 80-летней Светланы Светличной на днях случилось ЧП. Проснувшись, звезда советского кино обнаружила протечку в водопроводных трубах. В последнее время такие неприятности происходят в квартире Светличной все чаще. Но артистка старается не унывать.

– Да, у меня опять небольшое ЧП, – объясняет Светлана Афанасьевна. – В трубах протечка. Я свой дом люблю, но он уже старше меня. Да и выгляжу я лучше – у меня есть макияж. На сей раз обнаружилась течь в туалете.

Сама устранить протечку звезда не смогла, поэтому вызвала аварийную службу. В течение нескольких дней артистке устраняли все неисправности.

– Думаю, сегодня закончат, – говорит Светличная. – Многие вызывают мастеров по интернету, а я по старинке. Когда случилась неприятность, позвонила в наше ЖЭУ. Они там меня знают и всегда приходят на помощь. Денежку заплатила – теперь ребята отрабатывают. Мы живем в такое время, что сейчас все можно исправить, были бы деньги. Я, кстати, думала, что мне дороже обойдется этот ремонт.

Денег у звезды советского кино не так много. В последнее время артистка не снимается, живет на пенсию. К тому же недавно она лишилась крупной суммы, которую откладывала на отпуск. Светличная уверяет, что ее обворовали телевизионщики, которые пришли к ней записывать интервью. После их ухода Светлана Афанасьевна недосчиталась шестисот тысяч рублей.

– Да, телевизионщики лишили меня денег, – вздыхает звезда. – Сумма была очень хорошая. У них, видимо, создалось такое впечатление, что я очень богатая. К счастью, у меня друзья: они мне помогли. Но мне до сих пор неприятно про это вспоминать!

Не помирилась Светличная и с родственниками. Не так давно она заявила, что ее родные решили от нее избавиться коварным способом. Мол, внучка Маша, которая по специальности медик, принесла в ее квартиру ртуть, которую Светлана Афанасьевна обнаружила совершенно случайно. Артистка заявила: таким образом ее хотели отправить на тот свет, чтобы поскорее получить московскую квартиру.

– Я не скандальный человек, ни с кем не хотела ссориться, – заявляет звезда. – Но разве можно молчать? Что касается этой истории, то могу сказать: хорошо, что мы живем в разных районах Москвы. Теперь если пользуюсь услугами, то только услугами своих друзей. Они у меня хорошие. А на телевидении люди отвратительные. Так выставили эту историю, будто бы я все придумала.

«Лишних кг у меня нет!»

Несмотря на постоянные неудобства, о смене места жительства Светличная не думает. Говорит, что район, в котором она живет, ее полностью устраивает.

– Я каждый день просыпаюсь в прекрасном настроении, – говорит звезда. – У меня рядом с домом красивый парк, лес. Я порой открываю окна в своей квартире и просто дышу воздухом. Стою и думаю: «Как же я вовремя переехала с Ленинского проспекта!» У нас действительно шикарное место. Раньше ко мне прилетали голуби, синички. Я их кормила. А сейчас перестала. Нужно постоянно окна мыть, а мне это уже тяжеловато. Я много гуляю, поэтому лишние килограммы во время отдыха не набрала. Я в этом смысле самая счастливая. Понимаю, что я – актриса, которая должна принадлежать своей профессии и поддерживать себя ради своих поклонников. Они же хотят меня видеть молодой и красивой. Коронавируса не боюсь. Мне кажется, что все идет на убыль. И это не может не радовать.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^