Новости дня

27 января, среда

















26 января, вторник

























25 января, понедельник


sobesednik logo

Светличная подозревает, что ее травила ртутью родная внучка

19:03, 01 апреля 2020

Светличная подозревает, что ее травила ртутью родная внучка
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Легендарная актриса Светлана Светличная едва не погибла. Звезда советского кино на днях рассказала, что в ее квартире неожиданно обнаружили ртуть. Артистка считает, что с помощью этого химического вещества ее хотели отправить на тот свет. Причем родные люди. 

79-летняя Светличная считает, что к появлению ртути в квартире причастны внучка Маша и ее мама. Звезда уверена, что они принесли в дом смертельное вещество специально, чтобы поскорее избавиться от звездной родственницы. Ведь тогда они станут обладательницами роскошной квартиры в Москве, в которой Светличная сейчас живет. 

– Маша по специальности медик, – рассказывает соседка Светличной Нина Васильевна. – Она знает, как ртуть опасна. 

Светлана Афанасьевна утверждает, что отношения с внучкой у нее не заладились несколько месяцев назад. Тогда Светличная одолжила своей родственнице полтора миллиона рублей. Средства потребовались на открытие ресторана в центре Москвы. Деньги Светличной обещали вернуть, но этого до сих пор не произошло. 

Что касается ртути, то ее обнаружили друзья актрисы, которые пришли ее проведать. Узнав об опасном веществе, Светличную охватил ужас. Она сразу поняла, кто мог принести ртуть в дом. 

Сейчас артистка отходит от стресса. Она уже решила не пускать на порог и внучку, и невестку. Звезда советского кино называет их «негодяями» и планирует принять серьезные меры. 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^