Новости дня

14 апреля, среда












13 апреля, вторник
































sobesednik logo

Четыре версии загадочной смерти Юлии Норкиной

02:06, 17 июня 2020

Четыре версии загадочной смерти Юлии Норкиной
Юлия и Андрей прожили вместе долгие годы // фото: соцсети
Юлия и Андрей прожили вместе долгие годы // фото: соцсети

Юлия Норкина, теле- и радиоведущая, скончалась 4 июня. Скоропостижно. Ей было 52 года. О смерти сообщил муж – журналист НТВ Андрей Норкин. «Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей», – написал он в фейсбуке.

Юлия Норкина действительно занималась благотворительностью, ну а телезрители хорошо ее знали по ярким выступлениям в ток-шоу на федеральных каналах, куда ее часто звали как эксперта, разбиравшегося в хитросплетениях людских отношений и семейных драмах. К тому же Юлия была профессионалом и умела привлечь внимание. Телевидение, а точнее передачи «Пусть говорят», «На самом деле», «Звезды сошлись», забирали у нее много энергии. Последним ее эфиром стал радиомарафон со звездами, посвященный врачам и борьбе с эпидемией, а последним появлением на публике – все та же программа «Пусть говорят», где обсуждался конфликт певца Романа Жукова с женой. И через несколько дней Юлии не стало.

Причины ее ухода телевизионная общественность обсуждала (и обсуждает) с тем же горячим террористическим напором, к которому телезрителя приучает просмотр телешоу, гостьей которых была Юлия.

Андрей Норкин сообщил, что его жена скончалась от инфаркта. Причину инфаркта изложил ее друг Евгений Спицын: «Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей (переход сына в старшую школу. – Ред.), и плюс все эти коронавирусные дела. Они вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти».

Но из неофициальных комментариев, которые тут же посыпались из каждого угла, следовало, что Юлия Норкина страдала от тяжелой болезни. Многие были уверены, что она и привела к смерти.

Затем публике на язык попала и еще одна версия, неподтвержденная: самоубийство. Однако певица Мила Романиди уверяет, что у женщины были «грандиозные планы на лето» и она говорила о детях – их у Юлии и Андрея Норкиных четверо.

Дальше – больше. Любители всевозможных «секретов» начали судачить, что Юлия пошла на самоубийство не из-за болезни, а из-за измены мужа. Возможно, «знатоков» на эту версию натолкнуло то, что вдовца не было на панихиде – он появился только на кладбище. Но вероятнее все же, что это плоды воспитания телевидением.

(Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru.)

Елена Кравец

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №22-2020 под заголовком «Загадочная смерть жены Норкина».

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^