Новости дня

01 декабря, вторник

















30 ноября, понедельник



























sobesednik logo

Экс-стилист Пугачевой и Джулии Робертс: Лолиту спасут мальчики по вызову

20:02, 13 июня 2020

Экс-стилист Пугачевой и Джулии Робертс: Лолиту спасут мальчики по вызову
Лолита Милявская // фото в статье: Global Look Press
Лолита Милявская // фото в статье: Global Look Press

После развода с супругом-спортсменом Дмитрием Ивановым Лолита Милявская перестала афишировать свою личную жизнь. Поговаривают, что у певицы уже появился новый ухажер. Впрочем, о замужестве речи не идет. Друг артистки, известный стилист Джордж Ровалс уверен: Милявской больше не стоит выходить замуж. Ведь все мужчины тянут ее ко дну!

Джордж Ровалс

– С Лолитой мы познакомились много лет назад, – говорит Джордж. – Тогда я только начинал обслуживать звезд. Одной из моих первых клиенток была Татьяна Судец. Я ее попросил приводить ко мне знаменитостей. У нас же народ – стадо баранов. Если ты работаешь с Пугачевой или Софи Лорен, то ты – хороший мастер. А иначе к тебе не пойдут. Это потом Лужков сказал, что у Ровалса золотые пальчики. А до этого много чего пришлось перенести. Примерно в это же время я познакомился и с Лолитой. И сразу понял весь масштаб ее личности. Она умная женщина, с большим вкусом. Богатая, хороший руководитель. Она сделала себя сама. Она ни перед кем не встанет на колени, ни перед каким продюсером не упадет. У других артистов нет такого мастерства и артистизма, как у нее. Но мужики, которые были рядом с ней, ей всегда мешали.

Ровалс называет брак Лолиты с Дмитрием Ивановым ошибкой. По словам стилиста, всем было это очевидно с самого начала. Но Лолита играла в любовь: ей казалось, что, выйдя замуж за спортсмена, она наконец-то обретет сильное мужское плечо, которого ей так всегда не хватало.

– Про этого белоруса, который якобы на нее запал, даже говорить не хочется, – продолжает Ровалс. – Стопроцентная вероятность, что он просто увидел ее деньги и на них запал. Какое-то время ему везло. Упустить такую женщину еще надо постараться. А все из-за того, что у нас же мужиков вообще нет! Жила Лола с белорусом – и что? Что она выиграла? Он ей только мозги крутил! Не удовлетворял ни в чем, если только в сексе первое время. А женщине, кроме секса, нужны ухаживания. А у наших мужиков этого в крови нет. Они не знают, что такое подать руку, открыть дверь первым, посадить ее в машину, как королеву!

Лолита с Ивановым

Джордж считает: больше Лолите не стоит выходить замуж. Сейчас ей нужно сосредоточиться на работе и продолжать радовать зрителей. А свои сексуальные потребности Лолита может удовлетворить и без присутствия постоянного мужчины.

– Если ей сильно захочется секса, пусть вызовет кого-нибудь и удовлетворит себя, а после скажет: «Спасибо, до свидания!» – продолжает Ровалс. – И никакой головной боли нет. Слава Богу, у нас есть хорошие мужики по вызову. Думаю, они к Лоле и бесплатно пойдут. Это же такой плюс для жиголо.

Ровалс уверяет: в семейной жизни с Лолитой непросто. Ведь она привыкла окружать мужчин теплотой и вниманием и сама ждет в ответ того же. Но ее спутники не могут ей это дать из-за своей слабости.

– Лола и сама по характеру мужик. В свое время у нее был Цекало. Так он даже сумки не поднимал в квартиру. Все Лола на своем горбу тащила! Так что я ей советую не растрачивать себя попусту на мужиков. Ей без них будет спокойней.

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^