Новости дня

17 января, воскресенье
















16 января, суббота













15 января, пятница















sobesednik logo

"Развод пошел на пользу": Лена Катина рассказала об отношениях с бывшим мужем

14:57, 02 апреля 2020

"Развод пошел на пользу": Лена Катина рассказала об отношениях с бывшим мужем
Фото: предоставлено Леной Катиной
Фото: предоставлено Леной Катиной

Экс-солистка группы «t.A.T.u.» Лена Катина на днях выбыла из шоу «Маска» (НТВ): именно она скрывалась под маской Паука. Как складывается сейчас жизнь певицы – личная и профессиональная, Лена рассказала корреспонденту Sobesednik.ru.

– Вы долгое время жили в Америке. Многие, переехав туда, о возвращении и не думают. Почему вернулись вы?

– Я никогда не планировала переехать в другую страну, я патриот. Просто так получилось временно. Я начала в Америке свою сольную карьеру с музыкантами, которые были задействованы в работе с группой ««t.A.T.u.». Там же познакомилась со своим будущим, теперь уже бывшим, мужем (Сашо Кузманович. – Авт.). В итоге я пару лет там работала, но никогда не планировала обосноваться в Америке надолго.

Фото: Instagram

Когда узнала о беременности, постаралась закончить, как можно быстрее, все свои дела, и на 32-ой неделе прилетела домой к маме. Мне было не по себе от мысли, что такое важное для меня событие произойдет вне дома, без близких мне людей. К тому же, как я могла лишить бабушек и дедушек счастья от встречи с долгожданным внуком?! Поэтому я вернулась сюда, здесь родила своего сына и ничуть не жалею об этом. Это было единственным верным решением.

– В каких отношениях вы сейчас с бывшим супругом?

– Мы с Сашо в прекрасных отношениях. Он отец моего ребенка (Александру 22 мая исполнится 5 лет. – Авт.). Сашо общается с сыном практически каждый день по видеосвязи. Сашо живет в Словении, поэтому наше общение происходит посредством интернета. Несмотря на то, что мы не живем больше вместе, он навсегда останется моей семьей. Мы решили разойтись как взрослые, интеллигентные люди, без скандалов. Наше мирное расставание пошло на пользу нам обоим. Просто мы больше не вместе, но у нас общий ребенок, который должен знать своего отца.

 

Фото: Instagram

– Как продвигается ваша сольная карьера?

– За последний год у меня было много концертов и в России, и за рубежом. Я провела замечательный мини-тур по Латинской Америке – это мое любимое место и для отдыха, и для концертов. Зрители всегда очень тепло принимают, на ура. Меня потрясает их знание русских текстов. Также я выпустила первый русскоязычный альбом «МОНО». Презентовала альбом на Арбате, мы устроили уличный концерт, и я тем самым исполнила свою заветную мечту – сыграть бесплатный стрит-концерт.

– Не скучаете по временам, когда вы пели в «t.A.T.u.»?

– Вы знаете, я всегда с удовольствием вспоминаю все события, которые происходили во время моего участия в группе «t.A.T.u.». Однако сейчас я довольна своим сольным проектом и лучше себя чувствую в качестве соло. Я сама могу за себя отвечать, и вся ответственность за мое творчество на мне.

– Как вы отнеслись к новости о том, что на «Евровидение» отправляют «Little Big»? Конкурс перенесли на следующий год, но все же.

– Я не большой поклонник «Евровидения», считаю, что туда должны ехать никому не известные музыканты, все-таки это конкурс песни, а не артистов. Что касается «Little Big»... не скажу, что я бы их слушала в свое свободное время, но понимаю, почему у них такая огромная популярность. Они действительно интересны, оригинальны. Это хорошая идея – отправить именно их на песенный конкурс, уверена, их бы ждал успех.

Интервью Лены Катиной, посвященное исключительно ее участию в грандиозном шоу «Маска» (НТВ), читайте вскоре на Sobesednik.ru.

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^