Новости дня

01 марта, понедельник
















28 февраля, воскресенье












27 февраля, суббота














26 февраля, пятница


sobesednik logo

Успенскую спасает от депрессии молодой фаворит

20:10, 01 апреля 2020

Успенскую спасает от депрессии молодой фаворит
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Люба Успенская нашла занятие после громкой ссоры с единственной дочерью Татьяной. Сейчас все свои силы и возможности «королева шансона» вкладывает в раскрутку горячего исполнителя из Грузии, 28-летнего Левана Кбилашвили. Молодой певец так вдохновил Успенскую, что на него она готова тратить миллионы. 

Леван Кбилашвили // Instagram

Леван Кбилашвили получил известность благодаря участию в проекте «Голос». Молодой человек обладает не только ярким тембром, но и прекрасной внешностью. Видимо, этим он и зацепил Успенскую. 

Леван – очень талантливый певец, – восхищается Любовь Залмановна. – Я очень верю, что из него сделаю большую звезду. Не сомневаюсь даже. 

Артистка познакомилась с парнем случайно. Когда звезда отмечала день рождения, друзья преподнесли его в качестве подарка. Успенская, которая всегда неровно дышала к талантливым исполнителям, была в восторге. 

– Друзья действительно подарили мне его выступление, – продолжает Любовь Залмановна. – Многие начали говорить: «Зачем он нужен, этот грузин? У нас многие звезды будут выступать, включая Агутина». На что я ответила: «Пусть будет». И как чувствовала, что он мне понравится. Моя интуиция еще никогда  меня не подводила. Оказалось, что Леван – потрясающий мальчик. Он вышел на сцену с оркестром и просто сделал этот праздник. Выступал так долго, что многим артистам так и не хватило места. А я поняла, что он – золотая рыбка, и я его не выпущу.

Сейчас артистка уже начала активно продвигать молодого фаворита. Не так давно Любовь Залмановна брала его с собой в тур по Украине. Зрители приняли артиста очень тепло. 

– Я в поиске хитов для Левана, – продолжает артистка. – Уже дала задание многим композиторам, чтобы они написали для него крутую песню. О нем должна узнать вся страна. Я как-то взяла Левана с собой на день рождения к Лёше Чумакову. Все звезды просто обалдели, когда он начал петь. Там был Сосо Павлиашвили. Я ему сказала: «Сосо, раньше ты был один грузин на всю страну, а теперь будет два!» 

Успенская понимает: чтобы раскрутить Левана до уровня звезды всероссийского масштаба, от нее потребуются немалые финансовые вливания. Но на своего молодого фаворита певица денег не жалеет. Она заявила, что к серьезным тратам готова. 

– Я никогда не думаю, что это дорого, – продолжает Успенская. – Я уверена в этом проекте. Считаю, что и мне это принесет хорошие доходы. Чем больше вложу, тем больше получу в дальнейшем.

Самого Левана такое покровительство со стороны Успенской только радует. На своей страничке в социальной сети он регулярно осыпает «королеву шансона» комплиментами. 

«Все это благодаря удивительной женщине по имени Люба Успенская! – пишет Леван. – Это человек, который увидел мои способности, поверил в меня и всем сердцем, абсолютно бескорыстно дал мне возможность стоять на сцене!»

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^